Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 11:30   #584
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, даа, я сделала это!
Рада, что на фоне переживаний все же осталась атмосфера любви и романтики)) Кстати, именно эта песня меня так вдохновила на отчет, что я его за вечер буквально полностью написала)) И да, это было романтическое взаимодействие. Пошалил немножко наш Эван, это да. И да-да-да, наконец я дошла до беременности Амерички Она испугалась не только из-за проклятья, хотя и из-за него тоже, просто, как мне кажется, она эмоционально еще не готова становиться мамой. Она в душе нисколько еще сама не повзрослела, а тут уже у самой скоро ребенок появится. Ну увидите все в следующих отчетах, хотя я там намутила опять же лишнего, может, изменю кое-что, посмотрим^^ А пока вам придется немного подождать, у меня каникулы долгожданные, так что на сл. неделе точно будет продолжение)) Спасибо тебе огромное!

Konan-sama, про Америку да, она красиивая*О* Но, как ты правильно подметила, счастливой она побыла недолго. Как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Что ее ждет впереди я говорить не буду, чтобы не раскрывать сюжет. По сути, после черной полосы всегда идет белая, верно? Только вот сколько будет длиться черная или белая полоса никто не знает. Впереди все))
Лаки Палмс действительно красивый*_* Я не удержалась и начала фоткать там все подряд)) Очень уж он мне понравился. Спасибо тебе огромное, отчет скоро^^

Dark_Fenix, спасибо:з Да, мимика у Ами действительно интересная, она постоянно какие-нибудь мордашки мне строит)) В следующий отчет тоже одну такую фотографию засуну. Да, она станет мамой Я так долго ждала этого))

EvilChild, дааа, вы дождались)) И я дождалась.
Лаки хорооош, мне там освещение нравится*_* И это даже без мода.
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Это напоминание о мнимом проклятье
Хм...почему же мнимом? Хотя, гадалки и ошибаться могут, ну а вдруг это правда?)
И нет, я не считаю, что красиво написано :с Мне не нравится(( Да-да, закидайте меня помидорами, но я все равно буду говорить, что мне не нравится. Яна, ну не пали меня)) Малыш будет, и скоро:3 Хочу уже воплотить все то, что я напридумывала. Надеюсь, не перегну палку. Эсми мне вообще нравится, она так-то была сначала мужчиной, ну а взяла и наглым образом сменила ей пол
И ты не говорила, какая Ами няшка)) Но все равно спасибо