Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 00:09   #871
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Так я и знала!!! Что не уживётся чужой человек в доме с Фиртами. Тут ведь не просто "две хозяйки у плиты", а гораздо труднее! Ведь это свекровь, да и к тому же совершенно незнакомая, чужая, стремящаяся завладеть всем вниманием сына!
Нафаня молодец, самая сильная оказалась из всех, и не дала Афи сдаться и молча страдать. В нужный момент вытащила её глотнуть свежего воздуха. Действительно, то, что нужно было.
А вот Гэри снова ошибается.. Его можно понять, он мечтал о матери всю жизнь. Но это ведь не повод отворачиваться от жены. Тем более от любимой жены! Да и не просто отворачиваться, а выступать против неё. Я прямо-таки вся изъёрзалась от возмущения, когда он предложил Афи "подучиться готовить" Понятно, что он говорит словами матери, но ведь как легко сдался!!!
А эта забота миссис Беркинс о Полечке! Это она учит Афи и всех окружающих, как надо заботиться о детях?? У неё-то конечно, опыт огромный просто! Бросила Гэри, а теперь всех поучает. Ухх, её бы кто проучил)))
Вот примерно так я возмущалась половину отчёта, а потом сцена с выяснением "а чей же это дом?" открыла ещё одну сторону новоиспечённой свекрови Афей. Неужели? Неужели Она действительно появилась в их жизни ради наживы? Может Нафи права, и мать Гэри на богатство позарилась.
Ух Санта-Барбара прямо, интересно, чем же кончится этот спектакль под названием "Мама погостит у нас")))

...А вообще, из-за этого военного положения, пропасть между Гэри и Афи только увеличилась. Ведь когда Гэри был рядом и мыслями, и чувствами, то и Афей видела в нем, ну если не любимого мужа, то хотя бы надежного друга, родного человека. А теперь он ещё немного отдалился, а в его случае каждый такой шаг отдаляет на километры.

katsol, уже снова жду нового отчёта))) И очень интересно, как будут развиваться события в мире магии)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием