.....
Цитата:
))))) Представила Гэри участвующего в оргии)))) Так методично, продуманно участвующего)))) Ну вообще да, Фейке точно следует уже подуспокоиться, а то муж однозначно не железный.
|
Дааа...
*в сторону* Домашние, кстати, интересовались, чего это я так смеюсь. Пришлось вспоминать свежий анекдот...
Цитата:
А Вереен просто низзя-низзя было рассказывать, у неё ребёнок маленький и отключение от базы регенерации и последующая за этим быстрая смерть ей никак не улыбается. Ей тоже сложно, с одной стороны любимая ученица, а с другой – сын.
|
Подумала. Малость пересмотрела отношение - а правда ведь, мало ли чем ей могли пригрозить. Поучается, эта база регенерации - мощный инструмент воздействия: с одной стороны, маги живут дольше, с другой - сильно ограничены в свободе действий.
Цитата:
Но в через один отчёт Фанька будет во всей красе и её там будет достаточно, обещаю!!
|
Забегая вперед:

Много и во всей красе, подтверждаю.
*печать фан-клуба Нафки*
Кхм... Пропустила прошлый, так хотя бы этот отчет в числе первых прокомментирую.
Цитата:
Мир схлопнулся до размеров нашего дома
|
Как-то немного грустно от всего этого. Страсти забыли Фейкин адрес, но без них оказалось тоже тоскливо. Может, если бы она осталась без Дилена, но хотя бы при магии, было бы легче. А то получается, что почти весь пласт событий, связанных с работой в университете, остался за бортом. Как ни странно, порадовало, что она с Веерен помирилась - хоть какая-то связь со всем этим.
Гэри как-то быстро свернул свои действия по удержанию любимой. Всё-таки это были именно действия по удержанию, а не внезапно активизировавшиеся чувства. Нет, понятно, что не разлюбил, но всё равно ..грустно.
Мда, похоже, я так и буду по очереди критиковать того мужчину Афи, который в данный момент больше вылезает на передний план. =D Хорошо хоть, что к дочке очень тепло относится, а то было бы не грустно, а подозрительно.
Кстати, сам Гэри, похоже, счастлив по уши. Такое довольное выражение лица у него на скрине.
Цитата:
- Афей, я не знаю… Постараюсь, конечно, но не обещаю. Не переживай и не бойся, ну в самом деле, что тебе сделает какая-то женщина ещё и за дверью? Я уверен, что всё будет в порядке. Всё, прости, нужно бежать.
|
Я уж подумала, что не приедет. Это был бы номер...

Неспроста мама Гэри объявилась, наверняка неспроста... Интересно, почему именно сейчас? *задумчиво* Вариант а) только нашла (а вдруг) б) только решилась (а вдруг

) в) умер муж, который не позволял навестить г) необходимы деньги или жильё (как цинично...)
P.S. Новые образы Афей и Нафане очень идут. Сначала немного настороженно отнеслась к прическе Фейки, но присмотрелась - красотааа.
P.P.S. Классная у Польки детская - замки, драконы, радуга. Хоть она и предпочитает "реугольники".
Первая мысль была: всё, Гэри, забирай свою драгоценную маму и вали! Устроили нервотрёпку на пустом месте...
Вторая... На-фа-ня!

Вот, кто молодец, кто не сдался, не растерялся и показал, чьи в
лесу шишки доме стены.
Хотя на самом деле несмешная такая ситуация. Притащилась тут эта мадама и начала перестраивать всё под себя. Притом, что морально не имеет на это никакого права, поскольку своего сына сдала в приют, так что не ей учить Фейку, что лучше для семьи. Даже не так: "лучше" её не интересует - только власть над окружающими. Вот насколько Сэй хорошо относилась к Нафане, так настолько же отвратительно мать Гэри относится к своей невестке.
А Гэри ближайшие пару отчетов будет реабилитироваться от репутации маменькиного сынка...
Возможно, объективно его как-то можно понять, но субъективно такие люди меня очень уж раздражают.
Хорошо бы новая работа помогла Фейке от этого отвлечься...
Цитата:
- Эх, не знаю, подруга. Слушай, может, нам её побить?
|
Несравненная Нафаня вновь на экранах!