Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 03:09   #873
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol,
твои отчёты не могут не радовать! Да ещё и учитывая то, что Нафаня снова вернулась в ряды главных героев, чему я очень и очень рада! Её резкий характер тут как нельзя кстати. Следовало ожидать, что мать Гэри сразу невзлюбит Фейку, и Нафка молодец, что не стесняется ставить старушку на место. А ещё потому, что родила такого красавца Аля. Но об этом позже.
Именно чего-то такого не хватало в твоей династии на данный момент. И я очень рада. Более того, ты чудесно сумела описать происходящее.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Честно говоря, мать мужа это такая мишура, она лишь послужила катализатором того, что на самом деле было внутри нас. Как легко Гэри бросился обвинять меня, лишь только нашёл поддержку, это значит, что он совсем не простил, совсем не забыл, просто опустил глубоко на дно собственной памяти, но совсем не прочь пнуть меня при удобном случае.
И, поскольку я очень и очень плохо разбираюсь в человеческой психологии и всём в этом духе, то понятия не имею, почему Гэри так быстро полез к Афи с извинениями. Раскаялся? Или его мать, узнав, кому принадлежит дом, поссорилась с ним... Как бы там ни было, кому нужны эти извинения и нежности после всего, что было. И да, мне очень понравился этот момент, когда Нафка заявила, кому принадлежит дом. Идеально! Но, раз уж речь зашла об Орландо, то давно хочу спросить: где он? Жив ли вообще? А то о нём уже давненько ни слуху, ни духу...
Теперь об Але. Как завидела его синюю макушку... Господи, какой же он милый (я ведь уже говорила, что у меня слабость к очаровательным мальчикам из третьих симов? ^^), надеюсь, он будет общаться с Полькой в будущем. Если бы они не были родственниками, то из него получился бы славный отец седьмого поколения, а так... пусть хоть кем-то побудет. И вообще, выражаю искренние надежды, что он сыграет далеко не последнюю роль в сюжете и, повзрослев, не канет в бездну, как происходило со всеми ненаследниками предыдущих поколений. Надеюсь, ты сумеешь найти и для него где-нибудь место.
Афи и Нафи, конечно, молодцы. Мартини! Ах, и не стыдно, при детях-то. Особенно при Але, он-то уже не маленький, ещё запомнит и пример брать будет. Хотя, в принципе, Афей можно понять - в таких-то условиях отказаться от выпивки сложно. Она ведь не спилась, да и действительно, Гэри о чём думал, когда сказал это? Явно не о том, что было с ним самим, когда в их семье был самый тяжёлый период. И матушка его, видимо, об этом совсем ничего не знает. То-то она удивилась бы!
И это было бы справедливо. Не нравится она мне.
Очень любопытно, как дальше развернётся сюжет. Эта встреча... Здорово ты всё так сразу впихнула в один отчёт. Кстати, а какая фамилия у Прокса и Клэнси?
Текст, как всегда, на высоте; скрины просто потрясающие, опять же, такие яркие и красочные, что слов не найду. Мне и раньше нравились твои скрины: такие естественные, без всякого контента и прочей дребедени. А теперь... Что уж тут говорить, они шикарны и полны эмоций. И мне всё-таки очень нравятся новые образы Афки и Нафки. Да и на дом я стала смотреть немножко по-другому с тех пор, как сама поселила туда своих симов. Кстати, по той причине и поселила. Увидела его, и из-за пристройки вспомнились Фирты. С замиранием сердца ждала, когда он загрузится, и всё-таки не ошиблась! Это так классно, честно сказать.
О чём я ещё не сказала? Тоже давно хотела спросить, хотя этот вопрос, наверное, уже давно не актуален, но я не всегда читаю ответку. В порядке ли сейв Сансет Велли? А то просто призадумалась, классно было бы видеть у себя в игре ещё и более ранних участников династии. Тем более, что если сохранились могилы предков, их можно было бы воскресить... И фанаты династии, конечно, не оставят это без внимания, и уже скоро Афей узнает много чего о том, что происходит с её родными Кстати, ссылки на тех, кто уже доступен для скачивания, устарели: одни удалены, другие в архиве... Ты не могла бы перезалить, пожалуйста?
Вот, вроде, пока и всё.
Britain вне форума   Ответить с цитированием