Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 03:59   #30
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Айжель, ну-с, я таки пришла ^^ *Яна сказала - "будет!", значит будет :З*
Ну так вот, приступим. После прочтения 3 воспоминания у меня была реакция (что ж так мало-то, почему все так быстро закончилось?". Все серьезно так нереально круто, так интересно и захватывающе, что просто слов нет ^^ Это, между прочим, относится и к последнему отчету)) Мне тоже мало и сердце требует поды *и Цыгана))*
В Соломее все же проснулись материнские чувства к Дамьену, и это не может не радовать) И похвально то, что она все-таки постаралась сделать его больше человеком... Хотя, исходя из конца последнего воспоминания, ей это не очень-то удалось( Но он обратил свои силы почти во благо, спас мать и нерожденного единоутробного брата\сестричку от гибели ^^
Эйприл и Мэй - просто очаровашки (насколько я могу судить по скринам). Не знаю, почему, но меня очень умилил их побег к своему отцу) Кстати, Дух Леса пожелтел? Может, он стареет и скоро умрет? о.О
В общем, я просто жутко хочу проду С: Потому что все как всегда отлично, круто и вообще)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием