Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:47   #246
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, похоже, мне нужно писать отчёты, когда сильно скучаю по Симплам, просто пишется и играется с удовольствием. Ура, мне удалось передать характер Узорки ^_^ Нет, это далеко не привыкание к новому миру, а настоящий характер. А кто Фэйт обучал уму-разуму в первом отчёте (отрывок про космонавта)? Я даже рада, что никто и предпосылок не заметил xD
Бэт следует заповедям Арии. У меня, видать, тоже идёт влияние других династий.)
В следующем отчёте Баро больше, чем Дориана xD Спасибо огромное.)
Tamila, ничего, что маленький комментарий, я всё понимаю, у самой похожий режим Нет, я постараюсь из третьего и четвёртого поколения сделать немного других Симплов. Не знаю, получится ли... Но буду стараться.
Спасибо.)
Dark_Fenix, он у Узорки ещё раньше проявлялся, просто представлено было тонко. Насчёт домашних в следующем отчёте узнаем, ибо отчёт больше им посвящён, чем линии Дориан/Фэйт. Спасибо.)
katsol, как я писала ранее - такой характер неспроста.) Не акклиматизация в новом мире, а изначально. Кстати, идея замечательная про кавалера в клубе.)) Применила бы, если не размеры следующего отчёта.) Хотя, кто знает.)
Транс и задумчивость в моём понимании смежны, но не одинаковы. Задумчивость - это просто человек задумался, но не погружён в свои мысли выше головы, как в трансе.))) Ну что поделать, здесь уже мои тараканы пробежали.)
Пискун - белка Пока живёт, так что похорон при свете Луны с Биджоу ждём нескоро.)
Спасибо.)))

Ребят, отчёт почти отыгран, осталось только с Дорианом сделать, остальное готово. Отчёт оказался больше, чем я ожидала, ибо с появлением Ким у Симпликов жизнь заметно оживилась.)) Вот вам один скрин, в отчёте не будет, ибо вы сами представляете, что бы сделал Баро

chaser вне форума   Ответить с цитированием