Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:49   #36
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Innominato, очень была рада увидеть шестую милю, и что авторы продолжают нас радовать, не забывая про несравненную Аннемари... только предупреждение надо было все-таки вывесить) без определенной моральной подготовки читать нечто подобное достаточно тяжело.
Эта миля кардинально отличается от остальных - как по мне, во всяком случае. Слишком тонкое внимание к деталям, завуалированные описания в этот раз в большем количестве, и после прочтения остается чувство горьковатой, вязкой тошноты на языке. Это не плохо, нет, это очень здорово, но к этому правда нужно было подготовится.
Очередная свадьба Анны Марии прошла по знакомому сценарию, из которого выбивалась пожалуй что только разве предыдущая миля. Кожей почувствовала всю ту ложь и отвращение, что царило вокруг невесты и особенно жениха. Какие цели он преследовал, спонтанно зовя ее под венец? Неужто расследование предыдущих смертей, или какие-то еще тайны прошлого женушки, о которых мы пока не в курсе? А может, вообще просто все совпало так удачно?
Присоединяюсь к желающим увидеть Графа в коллекции.
Прошлое Анны отзывается, пока все еще бессвязно. Пока сложно сложить все в одну конкретную картинку, границы размыты, но думаю, со временем это пройдет.
Метод уничтожения паршивца заставил меня так же, как и Анну Марию истерически захохотать. Есть в этом что-то... сумасшедшее.
Авторам низкий поклон, и пожелание вдохновения для новой порции сумасшествия.