Hildefonsa, после прочтения отчёта испытывала некоторую потерянность и опустошённость...
Начнём с Клэр. Бедная, злой рок её везде преследует. Но она молодец, держится, действительно сильная женщина. Надеюсь, что весь этот ужас спадёт, и она будет жить. Хотя как жить после такого? Хм... Стоп. Вспомнила мнение Дориана и Мерс. По логике человек, потерявший мужа, дочь и внука, должен самоубиться, ибо больше не из-за чего жить, смысла больше нет. Я не знаю, кому верить, ибо чувства верят Клэр, а разум на стороне Дори и Мерс. В общем, как обычно, следим за развитием событий.
Кстати, меня очень порадовало присутствие всех потомков третьего поколения.)
У Дориана же ребёнок от Кендесс, да? Или у них просто интрижка была? Просто я вспомнить не могу. Если же первое, понимаю всю грусть и скорбь Дори...
Жаль, что нам неизвестно, узнала ли Мерс о профессии Хейнуша... Или узнала? Но эта фраза его, она меня поразила до глубины души. Люблю подобное: одна посредственная фраза, но сказана с такой душой...
Так-так-так, а что это Тэйлор о Клэр знает? Что этот идеальный скрывает? Боже, я теперь об этом в школе буду думать на досуге .-. Просто понять не могу, как он может быть связан хотя бы с вампирами... Или он за Мерс шпионит втихаря?
Извини, что так сбивчиво. Отчёт шикарен.
|