katsol, Не ожидала, что события примут такой оборот. Скажу больше, ты как автор, открылась для меня с новой стороны. Написано здорово, но никогда нельзя забывать о соразмерности, мне показалось, что реакция Нафки была более резкой, чем того требовала ситуация. Не хочется брюзжать, но не обратить на это твое внимание я не могу.
Гэри, наконец-то он становится для меня понятным. Мужчины по натуре собственники и когда на горизонте появляется соперник, многие из них пытаются удержать то, что по их мнению всецело принадлежит им, любой ценой. Когда же ситуация стабилизируется тут то и начинают вылезать на свет божий многочисленные обиды, Гэри уверен, что Афи от него уже никуда не денется и мало того, что теперь можно не утруждаться со всей этой романтической ерундой, так еще можно и нужно дать прочувствовать провинившейся собственности всю степень его негодования.
С другой стороны и мама в свое время его предала, но видимо, потому что это было давно, и боль в душе Гэри от этого предательства уже поутихла, он и выбрал с его точки зрения наименьшее зло и принял его позицию. Теперь дом расколот на два противоборствующих лагеря, что ж, посмотрим к чему приведет союз Гэри и мамы, хотя, если мамой действительно в этой ситуации движут корыстные цели, она может стать перебежчиком и как правильно заметила Нафаня, начнет искать расположения Афи. В любом случае, эта старушка мне активно не нравится, но я всегда за то, чтобы разворошить муравейник, спокойные тихие будни хороши для реальной жизни, а для автора и его произведения это своего рода маленькая смерть, путь в никуда. Я рада, что в жизни Афи вновь кипят страсти и очень интересно, что же будет с ее работой=)
|