Dark_Fenix, спасибо) Оформление династии - идеал, к которому Смуту стоит стремиться) Ограничения для простора и его рамок.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Нелегко Смуту будет на новом месте, ни денег, ни крыши над головой. Зато почти все бесплатно)
|
Ага, во-вторых он бы, наверно, не выжил бы, а еще ему повезло, что сезонов пока нет - вечное лето, вечный урожай)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
vienta_hoy, С открытием! еще свежи воспоминания о господине Пересмешнике, оставшемся так далеко в прошлом, что я даже и упоминать о нем побаиваюсь)) Уж очень грозный был чувак))
|
Спасибо,

мне так жалко было своего Мимуса бросать, но комп не выдержал такой нагрузки, пришлось мне ждать денежки для его апгрейда, но династия Пересмешника была утеряна вместе с жесткими дисками.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Стилистика новой династии тоже какая-то загадочно-бандитская, несмотря на то, что оформление такое зелененькое, огородно-ромашковое, что не может не умилять)) Так же, как и моська Смута, пришедшего в Твинбрукский городской сад
|
я на это и надеялась)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, безумно рада видеть Твинбрук на экранах Просимс Обожаю этот город!
|
Он отлично вписался в атмосферу династии и вроде бы не заезжен. Да и я его не знаю, так интереснее) Колоритный такой)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Прошлое Смута полно загадок и тайн, как, собственно, и его настоящее. Кто он? Что он? И кто этот голубоглазый блондин на скрине с предыстории? Сам Смут, его брат? И вообще, это его настоящее имя? Я пока ничего не понимаю Надеюсь во всем постепенно разобраться вместе с автором и читателями Неужто он ехал в Твин в коробке, в которую его поместила мама? В общем, я в предвкушении)) С началом, желаю вдохновения и сил довести все до конца!
|
Ооо, значит, не все прозрачно, тогда раскрою эту тему. Я думала, что все понятно уже.)))
Спасибо!
Крихітка, спасибо большое))) Очень надеюсь "дожить") и не набрать штрафы по проваленным ограничениям)))
Helen&Ann, я согласна насчет пейзажей) Поэтому ко вторым трудно возвращаться, глаз радуют "местны" красоты))) Во-вторых очень хороши робинзоны были, ради пейзажей играла)
А ограничения да, их приходится перечитывать и переписывать основы. Так что если нарушу одно из них - смело пишите)