Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 21:34   #13
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Dark_Fenix, спасибо) Оформление династии - идеал, к которому Смуту стоит стремиться) Ограничения для простора и его рамок.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Нелегко Смуту будет на новом месте, ни денег, ни крыши над головой. Зато почти все бесплатно)
Ага, во-вторых он бы, наверно, не выжил бы, а еще ему повезло, что сезонов пока нет - вечное лето, вечный урожай)))

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
vienta_hoy, С открытием! еще свежи воспоминания о господине Пересмешнике, оставшемся так далеко в прошлом, что я даже и упоминать о нем побаиваюсь)) Уж очень грозный был чувак))
Спасибо, мне так жалко было своего Мимуса бросать, но комп не выдержал такой нагрузки, пришлось мне ждать денежки для его апгрейда, но династия Пересмешника была утеряна вместе с жесткими дисками.
Цитата:
Стилистика новой династии тоже какая-то загадочно-бандитская, несмотря на то, что оформление такое зелененькое, огородно-ромашковое, что не может не умилять)) Так же, как и моська Смута, пришедшего в Твинбрукский городской сад
я на это и надеялась)))
Цитата:
Кстати, безумно рада видеть Твинбрук на экранах Просимс Обожаю этот город!
Он отлично вписался в атмосферу династии и вроде бы не заезжен. Да и я его не знаю, так интереснее) Колоритный такой)
Цитата:
Прошлое Смута полно загадок и тайн, как, собственно, и его настоящее. Кто он? Что он? И кто этот голубоглазый блондин на скрине с предыстории? Сам Смут, его брат? И вообще, это его настоящее имя? Я пока ничего не понимаю Надеюсь во всем постепенно разобраться вместе с автором и читателями Неужто он ехал в Твин в коробке, в которую его поместила мама? В общем, я в предвкушении)) С началом, желаю вдохновения и сил довести все до конца!
Ооо, значит, не все прозрачно, тогда раскрою эту тему. Я думала, что все понятно уже.)))
Спасибо!

Крихітка, спасибо большое))) Очень надеюсь "дожить") и не набрать штрафы по проваленным ограничениям)))

Helen&Ann, я согласна насчет пейзажей) Поэтому ко вторым трудно возвращаться, глаз радуют "местны" красоты))) Во-вторых очень хороши робинзоны были, ради пейзажей играла)
А ограничения да, их приходится перечитывать и переписывать основы. Так что если нарушу одно из них - смело пишите)