Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 01:25   #821
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!
Бедный-бедный Брунчик!! Ни поспать, ни побриться, ни душ принять, ни майку переодеть... Да и друзья тут со своими играми (прикидываю как рыдала бы Шанталь, если бы они с дикими воплями принялись бы играть в свою игрушку)))) А "хаоса и разрушений" у Бруно и так хватает)))))
Гора, блин, в своём репертуаре, много девушек не бывает, ага? Вот нет чтобы помочь другу не только подколками, так нет уж. И Марти тоже, что в библиотеке своей только Онегина читает, мог бы по младенцам пособие какое найти. Уф, надеюсь, они потом исправятся, пока только колорита добавляют не больше, а у Бруно этого колорита и так хватает. Хотя очень-очень понравился момент с "ты нам двигаться и говорить не разрешал"))))))
Доктор Маури она же Джози явно симпатизирует нашему наследнику (ну, будущей наследнице это понятно))))), думаю, не ко всем ходит на дом, выясняя почему они пропустили приём. А во сне Бруно это ж была она? Длинные коричневые волосы... Так она в мыслях, что он аж с собой её ассоциирует?
Прикладной урок по удержанию детей понравился)))))
Ох, и Брунчик осознал себя отцом!!!! Какой молодец!! Я честно говоря, думала это произойдёт попозже, когда Шанталь подрастёт, но нет, он всё-таки к ней проникся и даже начал любить, хоть для него это и в новинку. Теперь главное, чтобы Вероника не притащилась лет через пять, когда дочка подрастёт, но это ладно, по поводу этого потом попереживаем))))
Жду-жду-жду, очень жду продолжения!!!!! Ну интересно жеж!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием