Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 01:40   #24
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Helen&Ann, ура-ура-ура, наконец, новый отчёт!!!! Прочитала сразу, извините, отвечаю только сейчас, со времени как всегда караул))) Отчёты чаще но меньше, думаю это выход! Просто за длительное время забывается кто где и кому приходится, особенно если героев много (а потом чем дальше, тем больше обычно))))), поэтому лично я только за!!
Ох, куда же пропала Амелия? Она обиделась? Или с ней что-то случилось? Или она повинуясь какой-то внутренней тяге к перемене мест уехала (помним же, что с предыдущего места она просто так ушла, если не врёт, конечно).
Оооо, книга судеб? Интересно, интересно!!! Удобно, надо сказать)))) Жаль, что он та и не решился написать девушке, хотя он чертовски прав, что говорить на одном языке ещё не значчит понимать друг друга. Но хотя мог бы написать, что скучает и не понимает почему она не пришла...
А потом... Опа, так Даррен разбойничал оказывается? А-я-яй, вот вам и добропорядоный демонолог)))) Встреча старых знакомых... у меня возникла внезапная мысль, что Аксул женат именно на Амелии (а вдруг Даррен не говорил имени новой девушки), хотя вряд ли. И вряд ли он отправится с ним в путешествие (как же он трактир оставит-то)))). Рада, что у героя новый помощник, да ещё и толковый, но всё ещё перживаю за девушку. Куда же она делась? Ведь авторы нам говорили, что она уже беременна...
Жду-жду-жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием