Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 05:00   #1
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Крихітка, StarzzzZ, Ларисса, katsol Спасибо, девочки, большое . Да, Бруно взрослеет потихоньку и становится более серьезным и ответственным. Дальше - больше .

Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
А с Джози смотри да что и получится.
Может быть что-то и получится, а может и нет . Будем посмотреть.

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Яблоко от яблони, что и говорить)))
Угусь, ты заметила. Я кажется уже говорила в каком то комментарии что Бруно в какой-то степени будет повторять некоторые события из судьбы своей матери. Неожиданное появление потомства - одно из них.
Цитата:
А потом, ей ещё Бруньке внуков рожать (причём удалых, наслышаны мы о 4 поколении, ага).
Ой блин, если доживем, то нарожаем!
Цитата:
Главное, пусть следит, чтоб "падчерицу" они не обижали. Девок вокруг много, а доча у нас одна!
Дочу у нас все любить будут, какие бы девки вокруг Бруно не водились !
Цитата:
Но не хочу её!!!))) В том плане, что с Бруно на веки вечные... Не хочу)))
Так, пожелание записали, Бурно передам, пусть сам разбирается со своим сердцем.
Цитата:
ЗЫ: Бруно с Гомером очарователен А в гневе - так особенно!
С Гомером ? А вообще то какая разница: Гораций, Гомер... Гору это не изменит .
Цитата:
Спасибо, солнце, за очередной маленький шедевр!!!
Да какой там шедевр, так, записюльки , но все равно спасибо .

Ларисса, Ага, Бруныч меняется прямо на глазах. Эх, закалит его жизнь подобная, скоро совсем зрелым станет, хотя страсть к играм так и останется, ну это примерно как мы, пожилые матроны, с симами
И я рада, что смогла поднять тебе настроение, всегда пожалуйста .

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Гора, блин, в своём репертуаре, много девушек не бывает, ага?
Горбатого могила исправит, или.... В общем будет одно средство, очаровательное и очень милое , которое надеюсь заставит этого ловеласа остепениться.
Цитата:
думаю, не ко всем ходит на дом, выясняя почему они пропустили приём.
Ты права, не ко всем, а точнее даже ни к кому не ходит, а к Бруно вот решила зайти и у нее на это между прочим были свои причины, о которых вы узнаете позднее.
Цитата:
это ж была она? Длинные коричневые волосы... Так она в мыслях, что он аж с собой её ассоциирует?
Ну какая ты молодец, заметила . Да, это была она. А во сне у него все перемешалось: Джози, бывшая беспечная жизнь и маленькая Шанталь.
Цитата:
Я честно говоря, думала это произойдёт попозже, когда Шанталь подрастёт, но нет, он всё-таки к ней проникся и даже начал любить,
Ну совсем чуть-чуть, он допустил наконец эту мысль . А так у него еще все впереди и скорее всего до самого конца он это осознает, поймет, почувствует еще не скоро .
Цитата:
Теперь главное, чтобы Вероника не притащилась лет через пять, когда дочка подрастёт, но это ладно, по поводу этого потом попереживаем))))
А она притащится обязательно, я же обещала, что Вероника еще появится на ваших экранах .