Aquarell, Заголовок отчёта заставил задуматься. Да, мир не станет преждним, но зачем это нужно? У Ами впереди много хорошего, я уверена, что она будет счастлива быть мамой. Так что печалиться и горевать по прошлому точно не стоит

Кошмары.. Надеюсь, они не вещие. Хотя, учитывая предсказания гадалки, что-то ещё будет впереди...
Понравились образы коллег по работе, такие яркие и живые характеры. Чувствую, Шелли разболтает по секрету всему свету про беременность Ами

А вот то, что Америка не рассказала ни мужу, ни родителям, ни Бридж, меня несколько расстроило. Понятно, что она шокирована, не знает как ей быть. Но ведь с поддержкой родных все было бы куда проще. А уж любимых родителей порадовать вообще святое))
Понравился момент, когда Эван узнал, что Ами беременна. Действительно необычный способ рассказать о ребенке. Да и романтично получилось)) (Правда думаю, в жизни так не бывает, когда ребёнок толкается, уже все заметно должно быть. Но оно и не важно, у нас же тут не жизнь а игра))

Безумно жаль Марки.. Вспомнились моменты его юности. Очень жалко с ним расставаться(( Светлая ему память!
И эта скорбь только усугубила тревогу, которая пронизывает вот уже который отчет. Когда вся семья боится спать, это действительно тревожно.
А тут ещё и подозрительное поведение врачей, ох, надеюсь с малышами все в порядке будет..
Ну и напоследок о хорошем, очень рада, что Ами ждёт двойню! Да ещё и девочка с мальчиком))) Уже представляю, какими красивенькими они будут)
Ну и жду продолжения