Be_a_utiful, ура, продолжение!

Новый отчет я заметила еще вчера, когда сидела с телефона, но с него, как известно, оставить подробный комментарий просто не-воз-мож-но!

Очень сочувствую Бруньке. Бедный покрылся щетиной, к парикмахеру сходить некогда, сны какие-то странные снятся, что он и не мужчина вовсе, а...доктор Маури?

Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав, иди на ручки, так трогательно

Но, как всегда, разрядить обстановку помогут "вежливые друзья"!

А тут и Джози пришла дабы обследовать малышку. Наш Бруно не растерялся, сразу друзей выставил, ох, какая эта была смешная сцена!

Повеселили также и размышления Бруно на тему "Почему я не появляюсь в поликлинике"!

А Марти, как мне кажется, прав. Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть! Посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет...

И да, конечно же, Бруно никому не отдаст малышку Шанталь!

Ни-ко-му!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
На мой вопрос "Куда это все добро помещается в такую кроху," я получал немедленный ответ: в памперс!
|

Кстати, на 10том скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...И футболка с Симпсоном вах-вах!

И да, где обещанная скульптура Джози?

Хм, характер Шанталь...Храбрая соня? Интересно!

Забыла сказать, мне еще название очень-очень понравилось!