Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:10   #825
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Be_a_utiful, ура, продолжение! Новый отчет я заметила еще вчера, когда сидела с телефона, но с него, как известно, оставить подробный комментарий просто не-воз-мож-но!
Очень сочувствую Бруньке. Бедный покрылся щетиной, к парикмахеру сходить некогда, сны какие-то странные снятся, что он и не мужчина вовсе, а...доктор Маури? Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав, иди на ручки, так трогательно Но, как всегда, разрядить обстановку помогут "вежливые друзья"! А тут и Джози пришла дабы обследовать малышку. Наш Бруно не растерялся, сразу друзей выставил, ох, какая эта была смешная сцена! Повеселили также и размышления Бруно на тему "Почему я не появляюсь в поликлинике"! А Марти, как мне кажется, прав. Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть! Посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет... И да, конечно же, Бруно никому не отдаст малышку Шанталь! Ни-ко-му!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
На мой вопрос "Куда это все добро помещается в такую кроху," я получал немедленный ответ: в памперс!

Кстати, на 10том скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...И футболка с Симпсоном вах-вах! И да, где обещанная скульптура Джози?
Хм, характер Шанталь...Храбрая соня? Интересно!
Забыла сказать, мне еще название очень-очень понравилось!

Последний раз редактировалось Twiga, 29.10.2012 в 16:52.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием