Be_a_utiful, Ох, до какой жизни довела малышка Шанталь нашего Бруньку! Щетиной зарос, кашей заляпался, даже не помнит, в пижаме гостей встречает или в чём :) Но ничегоооо, будет ещё образцовым папашей. Ну или по крайней мере найдет для крошки образцовую мамочку)))
Цитата:
|
Я все делал строго по рецепту, клянусь, но каша выходила у меня больше похожая на скомканный кусок цемента
|
Так это у него рецепт такой был!!! Во всех детских садах только этот рецепт котируется, специально, чтоб не каша была, а сплошные комочки! :D
Скрин, где Бруно заглядывает в детскую кроватку, убил! :D Надо же такое выражение на лице изобразить!
А друзья в своём репертуаре. Но как говорил Шекспир - "над шрамом смеётся тот, кто не был ранен". Так что, когда нибудь Горе и Марти будет не до шуток)))
Цитата:
|
Ой, да брось ты Бруно! Ну подумаешь ребенок! У меня вот тоже девушка между прочим есть
|
Тоже мне, сравнил))) Ему небось не приходится девушку кашкой кормить каждые два часа, укачивать чтоб заснула :)
Цитата:
- Эй! - крикнул я этим двум идиотам.
- Ты же сказал нам не двигаться, - подал свой голос Гораций.
|
:bv: Этот момент просто убил)))
А вот последняя сцена очень и очень порадовала. Нет, ну конечно же я знала, что Шанталь останется с Бруно, что никуда он её не отдаст, коварная судьба рукой автора просто не допустит этого))
Но вот то, что Бруно сам принял решение, сам решил оставить дочь, признал её своей родной малышкой, это конечно очень и очень похвально! Молодец, Бруно!)))
Be_a_utiful, спасибо тебе за заряд позитива! Все просто замечательно)))