Во-первых, я соболезную утрате основателя, я знаю какого это терять самых близких тебе симоков, все лишь несуществующих человечков, но жаль.
Я рада за Америку, и не сомневалась, что Эван не отвергнет, долгожданных детишек.Имена были подобраны просто прекрасно!Брендон и Ариадна...Мальчик и девочка.Я очень надеюсь, что они будут здоровы, и что проклятье, это только выдумка той самой гадалки.Жалко, что мы в отчете не увидели Жаклин, Алексис...Какими они стали взрослыми?Какой путь они выберут в жизни?Нет, я конечно понимаю, что этот отчет, был только про Америку и её малышей.Однако, мой интерес, все равно не угас.
Кстате, про ту парочку: Шелли и Мишель..А ведь звучит!Не мало было случаев, когда геи, все же переходили на сторону зла

Я просто не понимаю, как Америка их терпит, обоих?Ну никак в голове не укладывается.
Я прекрасно понимала Америку, когда она не хотела рассказывать все мужу, то беж Эвану, мне кажется, она боялась, ответственности.Дети это хлопоты, заботы, ни какой карьеры, однако это ещё и радость, ведь дети цветы жизни, а в нашем случае, наследники.
Мне так и не терпеться посмотреть на белобрысеньких ( и рыженьких тоже) ангелочков

Я жду, и жду, и жду нового отчета!