Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 16:11   #827
активист

что-то я совсем расхлебалась, не комментирую мытарства нашего папаши-одиночки
простите меня...
но я все читаю
Шанталь, наконец, расшатала немного устоявшийся мирок "неудачника" Брунито (когда же он перестанет думать, что он неудачник и поймет, что он еще какой удачник!?)
да, каждому человеку, наверное, нужно какое-то время для того, чтобы осознать свой статус родителя... особенно сложно с этим аспектом у мужчин... все-таки женщина, как ни крути, имеет целых 9 месяцев "форы" на привыкание к ответственности и пр.
а тут жил себе голубоглазка припеваючи и вдруг.. столько "счастья"

в общем, я думаю, чтобы не погрязнуть в кашах, пеленках, не расхаживать с бородой и в грязных майках , нужно мистеру Фергюсону искать няньку - хорошую такую, симпатичную (неплохо бы зеленоглазую думаю, Бруно не откажется ), покладистую, не скандальную, семейную няньку на них двоих - на беспомощного младенца и беспомощного мужчину
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Нет, я конечно не был конченым дебилом, чтоб не понимать что она всего лишь маленький беспомощный ребенок. Но, Максис, как же я устал! Я ведь тоже был просто беспомощным мужчиной, в конце то концов.
улыбнул этот момент....
явление Горы и Марти тоже))) с их Хаосом и разрушением повеселило... Гора в своем репертуаре)))
зачетно они его сдали перед докторшей... очень по-дружески

и конечно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
- Ну значит вам придется найти для них другую малышку, а мою я не отдам.
так трогательно... молодец, Бруно! нельзя раскидываться своими девочками... тем более, ни одна девочка никогда не будет настолько его, как Шанталь

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием