Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:16   #14
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

vienta_hoy, солнышко, как я рада твоей новой династии Поздравляю! Желаю вам легкой дороги, захватывающих приключений и много, много читателей
Смут, какое необычное имя, а его обладатель мне сразу понравился=) голубоглазый брюнет, который не так давно еще был рыжеволосой звездой Бриджпорта В общем персонаж любопытный=) Не очень понятно, что же там подкараулил фотограф, но ясно одно, прежняя жизнь нашего героя не очень устраивала, раз он без сожаления поменял яркие огни никогда не спящего Бриджпорта на тишину и покой вечно сонного Твинбрука. Позабавило его путешествие в коробке и то, что его заботливо упаковывала мама=) Да что ж такого он умудрился там натворить? Надеюсь, со временем мы все узнаем=)
Приятно видеть, что провинциальная жизнь Смута нисколько не тяготит, он с удовольствием взялся за изучение садоводства, вполне подходящее занятие для маленького городка=) Очень понравилось его умиленное лицо на скрине в ботаническом саду Надеюсь и растения на его любовь и заботу откликнутся буйным ростом и богатыми урожаями. Зомби конечно могут легко разрушить эту гармонию, но наш герой не зря посещает спортзал и хочется верить, что он сможет постоять за себя и за свою собственность=)
С появлением спальных мешков бездомное существование стало намного легче и вспоминая предыдущие тяжкие скитания твоего основателя не могу этот факт не отметит=)
И да, мне очень интересно какую же профессию изберет для себя Смут, может он станет волшебником? И очень хочется увидеть, кто же станет его спутницей жизни, в этом отношении Твинбрук мало чем может порадовать, там просто засилие страшненьких симов. Хотя можно надеяться на появление симпатичных феечек и вампирш=)
Очень жду продолжения