Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:28   #194
активист

ну вы меня даже как то смутили))) честное слово
вообще не планировалось делать из личности дамы на скрине тайны... я долго крутила парочку, стараясь найти такой ракурс, чтобы и симики хорошо смотрелись и в то же время было видно, что это кабинет (над которым я когда-то давно корпела дабы иметь возможность честно воплощать Стивкины похождения в течение рабочего дня... в результате получилось целое офисное здание на лоте Офисные небоскребы Близнецы... с ресепшеном, кафешкой, курилкой, общим залом и собственно кабинетом мистера Фроста на верхнем этаже... не то чтобы я стремилась похвастать самим кабинетом, просто хотелось показать атмосферу =) )
но, честно признаюсь, когда добавила скрин, и он разместился рядом с моим аватаром, мысль мелькнула, что, в принципе, можно подумать, что это Ева)))
да и Юльку вы вообще мало видели, всего на одном, кажется скрине... но, да BadTouch, Лами, вы абсолютно правы - это мисс Тесла распускает наманикюренные пальчики в новой прическе Стива =)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А у Стивки новая прическа , ему идет.
спасибо =) мне тоже нравится мистер Фрост с этой прической...

Цитата:
И графика улучшилась
дааа... теперь я вижу все морщинки на лицах симов... и больше не попадусь, как на престарелую Лильку тогда)))

Цитата:
Ооо, я вся в предвкушении дальнейших событий. Как отделается Стиви от своей грымзы чтоб навсегда соединиться с любимой? или может это будет грустная история любви с несчастливым концом?... В любом случае, я ОЧЕНЬ рада тизеру и жду-жду отчета!
хотелось бы напомнить, что грымза в печальном положении бедняга... может так и избавится естественным путем?
спасибо!

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
zeherita, Да уж, вот так сюрпрайз! Не знаю даже, прислушался бы кто-нибудь к моим словам, если бы не письмо от модератора, но хочется верить, что мой вклад в возрождение Фростиков тоже имеется
конечно, я безумно благодарна модераторам за понимание и поддержку, но главной движущей силой в деле возрождения Фростов являются замечательные читатели, которые все еще ждут.... я вас так люблю и честно признаюсь, с каждым днем мне все совестнее... именно перед вами
ну а по поводу, Владочка, твоего вклада, то он огромен кстати, если бы ты не сказала про "хотя бы арт", я бы наверное, об этом сама не подумала

Цитата:
Да, я тоже заметила новую прическу Стивы, мне она нравится гораздо больше предыдущей Томный мачо с трехдневной щетиной Ммммм...
мда... совсем обруталился
или запустился ?
Цитата:
Наташа, я тебя теперь каждый день буду донимать, знай, просто так от нас не отделаешься!
ты ж знаешь, я - тормоз... а вот ты не расслабляйся! я все помню

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
перед нами Юлиана, а из этого следует, что Стивочка все еще продолжает свою реабилитацию=)
ммм... а вдруг Be_a_utiful права, и тут "лямур тужур"... два любящих сердца нашли друг друга ?

Be_a_utiful,
BadTouch,
Лами, спасибо огромное, что забежали

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием