Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:45   #195
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
чтобы и симики хорошо смотрелись и в то же время было видно, что это кабинет (над которым я когда-то давно корпела дабы иметь возможность честно воплощать Стивкины похождения в течение рабочего дня... в результате получилось целое офисное здание на лоте Офисные небоскребы Близнецы... с ресепшеном, кафешкой, курилкой, общим залом и собственно кабинетом мистера Фроста на верхнем этаже... не то чтобы я стремилась похвастать самим кабинетом, просто хотелось показать атмосферу =)
Кстати я отметила про себя, что это кабинет, но так как еще болею, мне трудновато отразить в тексте должным образом свои мысли Но хочется отметить, что судя по размаху, с которым наш дорогой автор все это строил, Стивочка вовсе не собирается останавливаться на достигнутом А из этого проистекает следующее
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а вдруг Be_a_utiful права, и тут "лямур тужур"... два любящих сердца нашли друг друга
это не "лямур" и не "тужур" Что лично меня не может не радовать, потому что Лилиана на роль покорительницы сердца нашего дорогого Стивочки ну совсем не подходит. Это так, для того чтобы скрасить рутину рабочих будней между завтраком и обедом=)
И наверное это прозвучит ужасно, но я совсем не хочу, чтобы Стив превращался в примерного семьянина.