Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:18   #19
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, поздравляю! Великолепное начало! Франко, он такой ангелочек Мне трудновато было представить его акулой бизнеса, преподавательская стезя гораздо больше подходит нашему герою=) Очень трогательной получилась предыстория, никакие игрушки не способны заменить любовь и внимание мамы. Я рада, что одинокое детство не ожесточило Франко и в этом несомненно сыграла свою роль его замечательная няня=) Спасибо ей большое за это=)
Профессор Норберт также весьма колоритная фигура, я рада, что ты нас с ним познакомила, несомненно он так же внес свою лепту в формирование личности Франко и это несомненно пошло нашему герою только на пользу=)
Сасет-Вэлли! Ура! Ура! Как же я люблю этот город Его необычайно красивое побережье, яркие краски, улыбающихся симиков, надеюсь Франко будет там счастлив Хочется, чтобы этот город подарил ему настоящую любовь и много много замечательных событий А мы с нетерпением будем ждать продолжения и новой встречи с этим милым голубоглазым симиком, который с первой же встречи покорил читательские сердца=)