Aquarell, про пропущенный отчет я тебе уже говорила - настроения в нем меня не очень порадовали, потому как медовый месяц вещь обычно более позитивная, нежели то, что испытывала Ами. Она же его любит, как можно сразу после свадьбы начать подозревать в изменах? Как по мне, пелена на глазах ("раз позвал замуж, то любит только меня") после свадьбы остается еще минимум год. Хотя мне поведение Эвана кажется странным. Он же актер, может какую угодно эмоцию выкинуть. А Ами во-первых влюблена (вроде, правда сомнения в этом у меня глобальные), а во-вторых не так близка к актерскому искусству - да, работает с ними, но это же не то.
Несмотря на реакцию Ами, которой, видимо, просто нравится драматизировать и вызывать жалость читателей на пустом месте, с беременностью и ее детками я ее поздравляю. Пускай вырастут умненькими и дружными, а гадалки пускай идут лесом со своими наверняка лживыми предсказаниями.
Очень приятно и интересно было посмотреть на Шелли и Мишеля)) Второй классический стилист, ладно, с ним все понятно (ну разве что если он шифруется, а на самом деле он самый натуралистый натурал), а вот Шелли, ураган и головная боль местного разлива, запавшая на гея, видится мне очень интересной личностью) А еще я верю в ее добрые намерения, что она так возилась с внезапно забеременевшей (XD) Америкой. Обычно мне всегда кажется, что просто босса хотят сместить и сами похозяйничать, а вот с Шелли я так не думаю. Надо будет прикинуть общий уровень моей наивности.
И зря она переживала, все новость нормально приняли, даже очень за))
Марк... ненавижу, когда случается такая ирония судьбы, что "вот, уж думал, не доживу до внуков", и не доживают какие-то месяцы, это так обидно. Пусть симская земля ему будет пухом.
Что же случилось с Америкой? Перенервничала, и здоровые крепкие детки в ее животе начали развиваться не так? Что-то это не похоже, что вот сейчас Ами родит и все будет нормально... или похоже?) Ну, не буду забивать себе голову сисимистичными мыслями, уверена, все будет хорошо)
Оба отчета интересны и хорошо написаны, скриншоты же просто закачаешься, скопировала себе в папочку несколько, если ты не против)) очень жду продолжения и деток)