Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 21:38   #142
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, ну слава богу, все разрешилось! Я очень-очень рада!
Первый скрин с девочкой - это... это пожалуй единственный глюк, который был удостоен вписаться в сюжет династии) А вообще жутко, чего не говори.
Няшка Дилан такой няшка) Не могу на него налюбоваться, уже хочу, чтобы детки Эмбер были бы такими же замечательными)) Намек такой намек, что Анри, подрастай быстрее)
Генри с Марусей - это что-то)) Мне после твоей династии всегда хочется пойти в симов и насоздавать кошачью династию) Потому что обычно не увлекаюсь, и так народу много, а если еще и котятки, но после Петерсонов я прямо с собой борюсь) "маленькие марусята" идут в активный лексикон, я в восторге)
То, что призрак Паркера видела только Эмбер... или наоборот, его видели все, кроме козла-Кристофера? Что-то припоминаю, что вроде у тебя призраков только особенные личности видят, хотя может быть, что я все напутала) В любом случае он правда опозорился, хоть и не понял как и перед кем...
Если бы не случайно услышанный разговор, Эмбер и не подумала бы искать доказательств у Роберта..? Не думаю, скорее всего, любопытство съело бы ее когда-нибудь, правда было бы уже поздно... Не совсем поняла принципа банковской системы, когда можно весь семейный бюджет переписать левому человеку только за то, что кто-то из семьи родил от него дитя... В любом случае, очень жалко Анри, который был зачат только из корыстных соображений своего нерадивого папаши и немного слепой матери, которая попалась на удочку. Скрин, где Эмбер беременная и как все отреагировали, меня очень повеселил) Позитивный, несмотря на некоторую иронию...
А Роберт мне как не нравился, так и не нравится. Да, я понимаю, что абсолютно бескорыстных людей не бывает, но он вполне серьезно намеревался влезть в их семью. Да, Эмбер жертва, но если бы это было не так? Не люблю напрашивающихся защитников, от них веет какой-то фальшью. Но в данном случае, конечно, Роберт сыграл положительную роль, и даже отрезал себе от пирога большооой кусок. Только бы уронил его.
Марусятки шикааарны) я просто влюбилась в Себастьяна, будто заново, такой котяра серьезный)
В общем-то хорошо все, что хорошо заканчивается. Кристофер выгнан в шею, у Анри будет отец, а Эмбер вроде наткнулась на свое счастье, которое будет ее любить. Два вопроса смущают (привет, паранойя, я скучала!): чувства Эмбер реальны или просто отражение чувств Роберта? И как с неродным отцом будет жить Анри в будущем...
Отчет как всегда просто потрясающий, с удовольствием прочла)