Dark_Fenix, Джейн катастрофически не везет на личном фронте. Один сбежал, другой патологический изменщик и маменькин сынок... обычно, кстати, маменькины сынки держатся юбок девушек, которые готовы сами предложить им переезд и свадьбу... а может, Себастьян просто притворялся, потому что вовсе не собирался защищать Джейн, потому что не любил ее, а вот если бы полюбил, то и мамочку бы на место поставил, и в особняк бы они переехали...
Но я уверена, что у Джейн будет шикарный муж, замечательные дети, и она найдет свое счастье, потому что неудачи когда-нибудь обязательно закончатся. А она хорошая девушка - смелая, борется со своими недостатками (вот, за весь отчет ни разу не вспомнила, о своей клептомании)), хочет быть счастливой.
Франциска, конечно, убила со своим "Виновата во всем ты, что не терпела его измен". Я понимаю - родня, но трезвость разума и логические выводы никто не отменял.
Очень понравились скрины во время ссоры и подписи к ним) "Обезьяна" очень в тему, посмеялась)) А на скрине под "Я все сказала!" мне сначала показалось, что она беременна

я еще так испугалась, что Джейн не только с парнем рассталась, но еще и с сюрпризом на руках... думаю, она бы справилась, но все равно мужчина в доме нужен. И нормальный, а не такой, как Себастьян.
Отчет понравился, жду продолжения)