Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:14   #25
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Helen&Ann, очень рада отчету) нравится мысль о небольших, но все-таки более частых отчетах, подписываюсь под каждым словом katsol, она все правильно сказала, что забываешь со временем, кто есть кто.
Значит, Амелия ушла. Куда? Зачем? Почему? Насколько я помню свои ощущения от предыдущего отчета, она была не сильно против происходящего, и в общем-то сама была инициатором, а Дарен под наркотиком только катализатором. Если она хотела уйти от Дюреров, как мы узнали от очаровательной Габриэль (классическая эльфка-фея, кстати, очень мне нравится), может ли быть, что она просто продолжила свой путь, а может, сами Дюреры ее нагнали и остановили.. думается мне, пока гадать бесполезно, пока слишком мало звеньев, чтобы сложить цепь.
Аскул и Дарен, значит, были некогда разбойниками... неплохой дуэт) Инфинт и демонолог, которые когда-то были грозой трактов. Бывает же)) Думаю, их ждет очень интересное путешествие, но пока Аскул (имя очень напоминает "акула", благодаря чему в моей голове уже сложилась пара веток предполагаемого сюжета с не очень хорошим концом этого путешествия) только оставил Дарену помощника, который разнообразит его тошный и скучный быт трактирщика. Опять вспоминается, что Дарен сменил бурную деятельность демонолога на мирного хозяина таверны, наверняка ему дико скучно.
Жду их путешествия и новостей от Амелии) Отчет понравился)