Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Hikary, все, что конфликтует - да. Сейчас попробую вообще без Модс.
|
Цитата:
Шаг 1: Отключите использование дополнительных материалов
Дополнительные материалы - это любые материалы, полученные не из официальных обновлений, дополнений или каталогов The Sims 3 и не из магазина The Sims 3 Store. Дополнительные материалы создаются сторонними разработчиками без контроля со стороны Electronic Arts или группы разработчиков The Sims 3. Такие материалы могут быть несовместимыми с очередным обновлением игры. Дополнительные материалы могут вызвать неправильную работу или сбой игры.
|
Соответственно всё, что находилось в папке модс, считается сторонним материалом. А также то, что установлено из симпаков не сторовского происхождения (включая материалы из службы обмена).
Я вообще при установке обновления или дополнений, перед тем, как это сделать переименовываю папку Sims 3 в документах, чтобы при обновлении (загрузке дополнения) создалась новая. Потом из старой убираю папки модс и папку saves (если пользовалась в сохранении модами (такими, как развитие сюжета или МК), иначе у меня эти сохраненки глючными бывают). А затем объединяю папки (это чтобы сторовские материалы по очередному заходу не качать, у меня их куча), чищу кеш (если нужно, у меня его склинер чистит обычно) Модс и сейвы я не удаляю, а просто переношу их на другой диск и жду, когда автор модов сделает их обновление под новое обновление (сорри за тавтологию). Обновил, ставлю модс, возвращаюсь к старым сохраненкам.
Ну вот как-то так, сумбурно получилось, просто в голове каша
P. S. рада, что удалось запустить

Я тоже поплавала и попробовала режим чертеж