маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо всем огромнейшее!!!!! 
Алисса, ............. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!! Да, миссис Беркинс не ужилась с Фейкой, тут даже не две хозяйки на одной кухне (на кухню, кстати, новоприбывшая вовсе не ломится)))), а наглое вытеснение с позиций происходит при полном офигении и оттого невмешательстве Фейки, она-то вовсе не привыкла к таким взаимоотношениями.
Да, Нафка как всегда на высоте! В обиду не даст свою подругу никому, а тем более какой-то новопришедшей)))) Да и развеять-развлечь Афи тоже получилось.
И да, Гэри принял её сторону, совсем позабыв про жену полностью сосредоточился на матери. Да, он не видел её очень много времени, да, он обрадовался, что она теперь рядом с ним, но как ты права, это абсолютно не даёт ему права делать ей больно, к тому же зная, что готовка Афино слабое место по поводу которого она переживает, хоть и старается.
Оооо и да, ті полностью права про маму Гэри, свого-то бросила, а других учит. Но это у неё характер такой склочный, во всём найти неправильность и тут же донести до окружающих.
Что ей на самом деле надо и почему она так среагировала на дом пока не скажу, может расстроилась от потери такого шикарного аргумента, типа мой сын тут главный, а вы сидите да помалкивайте, то ли осознала, что сама в роли приживалки и лучше не отсвечивать, а то ли действительно имела виды на дом. Ну да, дом-то действительно классный, хотя мне уже и поднадоел малость, я тут начала новый дом для Афички с семьё строить, если не скисну раньше, то быть переезду)))) Но это нескоро, я пока только каркас построила, у меня энтузазизм)))) на дома быстро заканчивается))))
И про пропасть ты тоже права, Гэри и так не сдал свои позиции, а тут ещё больше подрывает их, так никакого доверия и надёжности больше не останется, раз вон Аф уже и о разводе стала задумываться.
И да, магия будет снова!! Хот может и не так Феерично, как перед этим, всё-таки работа будет уже не «в поле», а скорее кабинетная, но и там можно найти вкусненькое)))
Спасибо тебе!!!
Urtica, .............. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! А я знала, я знала, что на Нафку ты обязательно придёшь!!! Рада, что понравилось!!
Вот тебе ещё кусочек Нафки, заранее придумывай анекдоты, чтобы отбиться от домашних))))

тут она похоже меня испугалась, потому что вид у неё: «Кто здесь?»))))
Ура-ура!!!! Фан-клуб Фани меня одобрил))))) Спасибо!!)))) Кстати, как удачно рандомное имя подобралось, а то была бы Геспер или Узорка, никакого интереса)))) а так Нафаня, как хочешь так и склоняй))))
Да, магов они регенераций своей держат на привязи как миленьких, с одной стороны вроде бы жизнь продлевают, а с другой стороны – залог лояльности. Так что Вереен тоже можно понять, это только в книжках пойти на смерть ради принципов, а в жизни… лучше так всё же не делать.
Да, Фейке без событий совсем пришлось тоскливо и ты права, если б хотя бы магия осталась, всё же было легче, а то всё самое любимое недоступно, а в наличии только Гэри, которые почивает на лаврах не особо заботясь о душевном состоянии жены.
Цитата:
М-да, похоже, я так и буду по очереди критиковать того мужчину Афи, который в данный момент больше вылезает на передний план.
|
Ну так это закономерно))))) Тому кто в фокусе проще подставиться и накосячить)))) Это про Дилена скоро останется только память о том, что он чист и безгрешен, потому что никакой фигни чисто физически сделать неспособен из-за удалённости))))
Да, Гэри дочку любит просто до ужаса, он за неё в огонь и в воду)))) и это действительно так.
Оооо, варианты по поводу мамы)))) блин, даже не знаю как и не наспойлерить))) там дальше продолжение будет по поводу причин и один из твоих вариантов верен)))))
Да, Афейке просто идеально подошла эта причёска, я очень радуюсь, что она у меня теперь есть)))) А фот Нафаньке хочу всё-таки одёжку ещё сменить, не знаю, никак не найду одёжку ей, чтобы меня полностью устраивала))))
А детская родная, в этом домике такая по умолчанию была со всей обстановкой, так что я там по минимуму развлекалась)))) Я всё ещё довольно аховый архитектор и дизайнер))))
И да, так и знала, что Фанька тут тебе понравится)))) Она тут концентрированная, в своём родном репертуаре и ипостаси)))) И поддержала и не дала проявиться упадническим настроениям, и по голове настучала маме (хоть и словесно, но как эффективно).
И точно, мадама-таки никакого права не имеет ни на что, а раскомандовалась исключительно из-за жажды власти и врождённой наглости))))
Ну, для Сэй Фанька была навроде дочери это для Кэсси она была невесткой, но та её тоже с детства знала и никаких палок в колёса не вставляла бы, да и не такая она. А Гэри-то вся семья приняла, когда они с Фейкой поженились, хотя у Сэй и были сомнения на его счёт, но она молчала себе в тряпочку, потому что это дочкино дело.
Не, Гэри ещё реабилитироваться будет нескоро))) Его то в одну, то в другую сторону кидать будет)))
Mozilla, ............. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да, Нафка как всегда в обиду близких не даст!! Настучать это для неё самое оно))))
И да, после такого затишья предыдущего отчёта теперь грянула буря и теперь Фейку просто выносит из дома, потому что постоянно в этом вариться, просто сил никаких нету.
Да, ладно плохо ты разбираешься в психологии, не прибедняйся)))))
Не, с Гэри мама ещё поговорить не успела, он сам дошёл до того, что зарвался совсем. Всё-таки ночь в постели, в которой он остался один, его малость отрезвила, он вспомнил те ночи, в которые Афи проводила не дома, понял, что может её и потерять, устыдился, раскаялся и испугался, что она может совсем уйти, поэтому и вспомнил про любовь, хотя ты права, теперь это всё восстановить будет чертовски сложно.
Ой, с Орландо всё в порядке! Просто у него такой график работы неудобный, когда все поприходят с работы, он на неё как раз уходит, поэтому в общих сходках его сложно снимать. Блин, надо его как-то с Афи заснять, а то действительно выпал из жизни Фиртов, нехорошо. Спасибо, что напомнила!! Надо и для него что-нибудь придумать))))
Не, Аля я не позабуду и не отселю, он будет с нами жить, потому что не могу же я последнего синеволосого товарища выселить. Правда пока ему историю не придумала, с чего собственно он там околачивается, но что-то, думаю, будет. Просто он гораздо старше Польки и дружить они вряд ли будут, но там придумаю что-то. Уже так хочу посмотреть каким он вырастет, а особенно хочу, чтобы у него были дети и посмотреть передадутся ли им волосы и глаза. Да, я тоже люблю мальчиков в симах и хорошо, что они такими лапочками получаются)))) Ну да, отца седьмого поколения из него не выйдет, а вот деда восьмого очень даже может быть)))) Но это будем посмотреть)))
А про мартини… да не думаю, что тут трагедия какая, что при детях. Меня вон в детстве на все праздники с застольями брали и ничего, просто прекрасно знала, что алкоголь это только для взрослых и вообще не реагировала, что при мне кто-то пил. Компот он жеж вкуснее, чем не пойми чего, которое ещё и пахнет как настойка, которой мне сбитые коленки мазали)))) (какие-то травки на спирту были)))), так что ничего страшного, на Польку и Аля это никак не повлияет, то Гэри больше придирался, чем переживал за дочку.
Не, мама не знает, про Гэри, что тот и напиться может и подраться, ещё и курил до рождения малышки. Молчит он как партизан)))) Но мама его кстати и ругать-то не будет, скорее всего, найдёт в этом лишний повод в чём-нибудь обвинить Фейку.
У Прокса фамилия Кендрик, а у Клэнси Керрингтон. Это игровые фамилии, я их кубиком выбрала, потому что надоело выдумывать)))) кстати, когда сделала их в КАСе, поженила только потому, что хотелось посмотреть останутся ли они каждый на своей фамилии или будет общая. Получилось две разных. А потом и забыла совсем, только как-то глянула, блин, да они же муж и жена, вот и пришлось ввести этот факт в сюжет)))) Но мы их вряд ли ещё увидим, хотя мало ли, может и мелькнут как-нибудь))))
Ой, за скрины спасибо тебе огромнейшее!!!! Я старааааюсь!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Да, я стараюсь именно эмоции ловить, так интереснее, бывает очень долго жду, пока они скривятся как-то по-особенному. Вон тот скрин, например, когда Нафка и Афка разговаривают с миссис, Афи чихать собралась и поэтому у неё видок такой, но получилось в тему))))
И да-а, домик именно тот!!! Он мне тоже ужасно нравится!! Рада, что напоминает тебе Фиртов!!!
Сохранёнка Сансета в порядке, только жутко глючная, тормозит и вылетает постоянно, так что я могу там играть только с матюками и скрежеща зубами))))) Не, умерших вряд ли вытяну, да и слишком много времени нужно, это дождаться звонка из института, воскресить амброзией, а потом ещё и омолодить зельем (а то кому нужна будет старушка-Сина?) Хотя из умерших реально только Сина. Фьёрка и так в библиотеке есть, она ж основательница, а остальные и не умирали в принципе. Я их залью обязательно!! Поищу только чего-нибудь подолгосрочнее, а то задолбал меня тот сайт, пишут письмо, что подтвердите продление, подтверждаю, а они гады опять в архив сливают. Посмотрела, у меня есть Алиса, Афей, Дилен, Братишка, Нафаня, Сэй и Фитэ. Попробую завтра перезалить их куда-нибудь
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, ......... спасибо-спасибо-спасибо большое!!! Да, мама Гэри нехорошо себя повела и сам он тоже неправ, что поддался и не защищал жену, а ещё и ей высказывал.
И да, Нафанька как всегда в своём репертуаре!! Всем рассказала по чём в деревне трактор, так что медаль за смелость её по праву))))
Ну, Афей не то что беспокоится о том любит ли её муж, а она же видит, что он стал по-другому к ней относиться, вот и переживает.
И да, миссис Беркинс в корне не права, начиная хотя бы с того, что нечего лезть в другие семьи, особенно не имея на это права.
Лами, ........... спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!!!
Цитата:
Скажу больше, ты как автор открылась для меня с новой стороны.
|
Оооо, а с какой, если не секрет?
А почему тебе показалось резкой реакция Нафки? Это в самом первом разговоре? Ну, не думаю, чтобы она была чересчур, наоборот, Фанька старалась держаться как могла, но когда за один разговор наезжают на двоих горячо любимых ею людей – сыночка Аля и подругу Афи, тут она не выдерживает, конечно. Да и кто для Нафки эта миссис Беркинс, если разобраться. Это Фейке она мама мужа, а Нафке – мать супруга сестры мужа… то есть настолько не родственница, а непонятно кто. Да и излишнего пиетета у Фани ни к возрасту, ни к авторитетам никогда не было. Плюс она же в армии работает, там вообще разговор короткий))))
Или ты имела в виду в каких-то последующих разговорах? Про «побить» это она от избытка чувств, вряд ли бы действительно дошла до физической расправы)))) хотя кто её знает))))
О, да, про Гэри ты права!! Это именно так, все методы завоевания Фейки были именно методами, а потом уже вроде и не надо. И да, свои обиды он вовсе не простил, а просто затаил внутри, не думаю, что сознательно, вряд ли он отдаёт себе отчёт, что хочет сделать больно Афи из мести, но скорее всего именно так и есть.
Да, мама его предала, но он столько лет мечтал о том, что она за ним придёт, к тому же это было в детском возрасте, когда во-первых, некритичность по отношению к родителям, а во-вторых, всепрощение, да и обрёл он её совсем недавно и эмоции по этому поводу ещё не прошли. С ним-то она мягкая, добрая и хорошая, вот и не верит он Фейке, что та может наговаривать на Афи и неправду говорить.
Что там с мамой будет пока не скажу, она может стать и перебежчиком, а может и совсем решить довести ситуацию до апогея.
Ох, муравейник там будет разворошен, за это можешь не переживать))))) Покой нам будет только сниться))))) Правда не знаю как надолго хватит моей фантазии, есть один довольно «мёртвый» период, про который пока не знаю, что писать, но, надеюсь, придумается что-нибудь))))
И да, с работой будет! Не так ярко, конечно, как с Диленом, но кое-что будет…
Спасибо тебе!!!
Ren, ........... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да, ты права вместе с Нафкой, Афейке действительно скучно. Сидение дома вовсе не для неё и уход за дочерью, конечно важное дело, но до ужаса однообразное. Фейке хочется применения своих способностей, интересности, какой-то пользы, которую бы она приносила. И да, она вернётся в магию. Конечно, там свои сложности и опасности, но лучше так, чем дома сгнить заживо
Эх, Дилен пока совсем не может вернуться, его крепко закрыли в другом мире, поэтому он бы и рад был бы помочь, но ему не выбраться, поэтому мы его ещё долго не увидим, но увидим ещё обязательно!!!
И да, мама, конечно, ведёт себя не ах. Нагло ведёт себя, прямо скажем. И прав ни на что не имеет, один тот факт, что родила много лет назад сына и воспитала его до четырёх лет ещё не даёт ей права рушить его семью и обижать домочадцев. Но она такая какая есть, ей нужна власть и она путём манипуляций её добывает.
И да, Нафанька как всегда защитит и настучит))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Begvnikuda, ........... спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!!! А я всегда радуюсь, когда вижу твои замечательные эмоциональные комментарии!!!! Ещё много раз спасибо!!!
Да, я старалась, раз пока магии нет в жизни Афи, то чтобы появлялись другие ситуации, из обычной жизни, которые и у не-магов бывают))))
Да, Фейке очень-очень нелегко, во-первых, она не привыкла к таким наглым особам, дома-то у неё все были вежливы и манипуляторов не водилось, а тут против такой наглости она теряется и скорее избегает мамы, чем становится с ней в конфронтацию, чего не скажешь о Нафке, конечно, той обострить конфликт раз плюнуть.
О да, ты полностью права, с виду идеальная семья на самом деле хранит жуткие раны и боль внутри. И совершенно всё не так гладко, как кажется поначалу.
Цитата:
Чем больше Феечка живёт в этом аду, тем больше понимает, что ей тут не место.
|
Да-да-да!!!! Именно так!! Ведь если бы даже на фоне простого затишья ей позвонили бы из магического центра, она очень вряд ли бы согласилась, уж скорее действительно пошла бы в какую другую карьеру, а так она уже просто не может сидеть дальше дома. Да, ты права, тут мама послужила катализатором и сделала пребывание дома просто невыносимым, поэтому Афи согласна будет на что угодно, только бы не находиться там постоянно.
И даааа!!!!! Ты полностью права про Гэри, у него действительно занижена самооценка, он попросту не любит себя, не уважает и внутри считал, очень много лет, что если его даже мама бросила, а приёмная мама так и не полюбила, то он вообще ни на что не годится. И ты права, он понимал, что второй такой как Афи просто не будет, поэтому держался за неё изо все сил. А потом появилась мама и как ты справедливо заметила, на его стороне появилась сила и тут уже началось, он почувствовал себя на коне, его это опьянило и он стал мстить Афи за всю боль, которую испытывал, причём не только ту, что она ему причинила, но и ту, что досталась от мамы. К тому же он не мог не заметить, что Полька тянется к нему сильнее, чем к матери. Аж две женщины его любят, вот и качнуло его в другую сторону.
И да, ты права, что пока он подняться выше не способен, он, чувствуя поддержку в лице мамы принимает участие в травле Фейки, хотя вряд ли сознательно. Ведь видно же, что чересчур придирается. Какой там бешеный запах алкоголя от бокала мартини? Себя, конечно, в этой ситуации оправдал, у него же были причины, а у Афи их не было.
И да, ты права, он не подлец, просто слабый запутавшийся человек, и Фее с ним, конечно, сложно. Но время ещё есть, он ещё может перебороть себя, может найти путь к выздоровлению.
Цитата:
Образ мамы выписан шикарно.
|
Спасииибо!!!! Нет, на самом деле в жизни меня судьба хранила от таких мам)))) Это скорее собирательный образ увиденного и услышанного и прочитанного и просмотренного. Я бы скорее как Афи себя вела, потерялась бы и старалась как можно меньше контактировать, потому что с подобной наглостью обычно не знаю, что делать, особенно когда втихаря говорят одно и перекручивают факты.
Фейку злит не сколько то, что «а судьи кто», а сам факт, что в её семью кто-то лезет, кем бы он ни был. И она понимает, что не в маме дело, а в Гэри, который её поддерживает, что мама ничего нового не привнесла в него, а только усилила то, что и так в нём есть. Поддерживает же он её, несмотря на то, что не так давно бился за жену насмерть, а теперь наоборот старается больнее ткнуть в слабое место.
Но да, новая работа, конечно поможет Афи, во-первых, она приобретёт авторитет, а во-вторых, у неё будет любимое дело, радость от которого будет способна затмить домашние проблемы.
Да, Нафка как всегда в своём репертуаре)))))) Она действительно может двинуть))))
Цитата:
Он всерьёз считает, что Афи ревнует его к маме и дочке?
|
Гэри обалдел просто от внимания к своей персоне и просто перенёс свою ревность к ней наоборот, он думает, что Фей страдает от того, что он внимании ей не даёт и хочет любыми методами завоевать его опять (как он сам поступал в ситуации с Диленом). Ну и мамины слова о чём-то подобном упали на благодатную почву…
И да, он понять её совершенно не хочет, его устраивает своя версия.
Нет, он про треугольник любовный, конечно же не рассказал, не хотелось ему выставлять себя в неприглядном свете, а мама, думаю, уцепилась бы за версию, что ребёнок может быть не его, чтобы Фейку и вовсе со свету сжить, а то так-то её позиции нерушимы – мать любимой дочери.
Ох, Дилен пока не прилетит, пока его не выпускают совсем… Но он ещё обязательно будет))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, ........... спасибо тебе громаднейшее!!!!! Да, миссис Беркинс действительно мало похожа на любящую бабушку, она только пакостей всяческих способна насовать, а не помогать воспитывать внучку. Наоборот, её от внучки надо подальше держать, чтобы плохому не научилась))))
А решение поселить маму Гэри принял сам, потому что очень уж ему хотелось, чтобы она была рядом, и не хотелось её отпускать в другой город.
Сказки ещё будут, не переживай, но исключительно в конце))))) хотя и не знаю будет ли похож финал пятого поколения на сказку, но будем надеяться)))))
И да, ты права, что сколько лет кровиночка была не нужна, а тут вдруг так стала необходима, что надо прийти и загнобить обвиняя всех рядом проживающих в ненадлежащем к ней отношении.
Ох, пока не скажу, почему именно притащилась мамаша и что ей в итоге надо, может в следующем отчёте это будет, может через один))))
Да! Нафка это молодец!!!! Она никогда не даст в обиду любимую подругу и всегда её защитит. Этого мама Гэри не учла, что у Фейки есть тяжёлая артиллерия в виде Нафани))))
Работа в Центре вряд ли будет полным добром, но всё же Афи хорошо быть там, а не сидеть дома пребывая в том аду, который там устроился.
Цитата:
Конечно, хорошо мечтать сломать систему изнутри, но... Для этого сначала надо стать такой же беспринципной и лживой, как сама система
|
Оооо, ты так права, даже не представляешь как!!!! Прямо в точку!! Ну да, так и есть, систему сломать довольно сложно. Нет, беспринципной Фейка не станет, по крайней мере главного рычага управления – отлучкой от регенерации её не испугаешь, она и так стареть не будет благодаря подарку иномирной мамы. Так что не переживай, Фейка хоть и говорила, что нужно перестать быть наивной, но в полной мере у неё не выйдет, она всё-таки слишком воздушная для грязных махинаций.
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 31.10.2012 в 00:47.
Причина: забыла картинку...
|
|