Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 03:45   #880
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Вот так я и знала, что эта старушенция не в добрый час появилась. Ух, карга старая!
От ее нравоучений по поводу ухода за детьми я вообще была в шоке, вот ведь лицемерка какая!
Хотя предпоследняя сцена, где Нафка открывает мамане глаза ху из ху и чей это дом, показывает нам ее истинную сущность. Я вот только удивляюсь как Афи раньше не взбунтовалась-то? Как могла позволить блудной мамаше командовать в ее, Афином, доме?! Меня поражает то, как ты так достоверно передала в принципе очень распространенную бытовую ситуацию. Но обычно подобные баталии происходят, когда невестка живет на территории свекрови. Так что Афи пусть не раскисает и борется любыми способами против змеи, которую разрешила Гери пригреть у себя на груди. Хотя Гери из того же репертуара, что и его мамаша, я особо и не доверяла ему и его чувствам, догадывалась что будет момент, когда он поставит подножку Афи, возьмет свой реванш. Блин, как несправедливо-то! Афи не заслуживает такого обращения , мне прям обидно за нее. Слишком она добрая и благородная, вот и позволила затянуть себя в это болото. Надо было еще с самого начала не вестись на слюнявые и слезливые уговоры Гери, гнать его в шею и строит свою жизнь с тем кто ее ценил и уважал. Ну ладно, там много таких "надо было" может быть, что сделано то сделано....
Хоть одно солнышко есть в этом темном царстве - Нафанька. Эх, не знаю что бы Афейка без нее делала , это так важно иметь кого то, кто всегда поддержит, защитит...
А я вот рада, что Афи снова выйдет на работу . Пусть там тоже змеиное гнездо, но зато она там в своей среде - в магической. Пора ей уже завязывать с пеленками-распашонками и снова колдовать - это ее настоящее призвание , и еще так она будет хоть чуточку ближе к Дилену
В общем скомканный у меня какой-то коммент получился... это наверно от негодования на как снег на голову свалившуюся маман ...
Спасибо за такой необыкновенный отчет ! Я снимаю шляпу пред твоим талантом .