vienta_hoy, Да уж, тяжелое прошлое оказалось у Смута

И самое обидное, что он ни в чем не виноват, это всего лишь трагическое недоразумение. Как же мама могла с ним так поступить? Не поверить, занести в черный список, вычеркнуть из своей жизни самого близкого человека. Очень жаль, что так вышло, но хочется пожелать нашему герою стойкости, ведь назад дороги нет, а впереди целая жизнь и как он ее проживет, зависит только от него самого.
Развеселил момент с помидоркой

Открытость и доброта Смута меня чрезвычайно радуют=) Дедуля тоже очень милый попался, надеюсь и другие жители Твинбрука будут к нашему основателю столь же внимательны и благосклонны=) Хотя компания, собравшаяся в баре, и была весьма странной, но, тем не менее, показалась мне вполне миролюбивой, правда разговоры о том, что Смерть это сим, наводят на размышления. Неужели Смута в скором времени ожидает встреча с этим таинственным существом? Я не имею ввиду, что он должен умереть, я подразумеваю захватывающие приключения. Если это так, то я очень и очень рада.
Маленький бизнес Смута с продажей овощей, надеюсь, будет процветать и наш герой в скором времени сможет в значительной степени улучшить свои жилищные условия=)
Солнышко, отчет очень понравился

и я с нетерпением жду, что же будет дальше=)