Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Она такая молодец, борется со своими генами, а вместо поощрения ей такой гнилой кавалеришка достался, ладно хоть женихом не успел стать.
|
Борьба, кстати, еще не закончена и будет идти с переменным успехом. А вот с наградой действительно не повезло))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
обычно, кстати, маменькины сынки держатся юбок девушек, которые готовы сами предложить им переезд и свадьбу... а может, Себастьян просто притворялся, потому что вовсе не собирался защищать Джейн, потому что не любил ее, а вот если бы полюбил, то и мамочку бы на место поставил, и в особняк бы они переехали...
|
Если бы Себастьян любил Джейн по настоящему, то проявил бы характер и сам выбрал бы, с кем остаться: с ней или с мамой. Но даже в таком случае - как пойти против любимой мамочки

А вообще он не хотел переезжать обратно, тянул до последнего, надеялся, что Джейн его простит, вещи даже не собрал
(детальнее в след. отчете).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А она хорошая девушка - смелая, борется со своими недостатками (вот, за весь отчет ни разу не вспомнила, о своей клептомании)), хочет быть счастливой.
|
Не до того было

все свободное время занималась личной жизнью)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Франциска, конечно, убила со своим "Виновата во всем ты, что не терпела его измен". Я понимаю - родня, но трезвость разума и логические выводы никто не отменял.
|
Она любит своего брата, возможно, что слишком сильно. Да и как может любимый младший братик быть в чем-то виноват? Конечно, это все Джейн виновата, что не так его поняла
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А на скрине под "Я все сказала!" мне сначала показалось, что она беременна я еще так испугалась, что Джейн не только с парнем рассталась, но еще и с сюрпризом на руках... думаю, она бы справилась, но все равно мужчина в доме нужен.
|
(почти так все и будет)