Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 13:12   #492

2 Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Если взглянуть в раздел "Работа форума", то можно найти правила форума, всевозможные другие тему, затем темы о благодарностях и кнопке "спасибо" - но совершенно нет никакой информации, отдельной темы о том, что есть и плохое, например неодобрения и жалобы.
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.

Цитата:
И мне интересно, почему нигде нельзя посмотреть о методах и системе "жалоб" и "неодобрений"?
Читаем чуть выше.

Цитата:
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
Можно опротестовать, но если нарушение явное, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Цитата:
Но почему я не могу подать, так скажет, встречный иск?
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?

Цитата:
Я считаю, что это не нарушение, так как проявленное мной "безкультурие и несдержанность" было вынужденное...
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием