2 Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
Если взглянуть в раздел "Работа форума", то можно найти правила форума, всевозможные другие тему, затем темы о благодарностях и кнопке "спасибо" - но совершенно нет никакой информации, отдельной темы о том, что есть и плохое, например неодобрения и жалобы.
|
Плохое - это всё то, что нарушает
правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И мне интересно, почему нигде нельзя посмотреть о методах и системе "жалоб" и "неодобрений"?
|
Читаем чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Veritas
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
|
Можно опротестовать, но если нарушение явное, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Но почему я не могу подать, так скажет, встречный иск?
|
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Я считаю, что это не нарушение, так как проявленное мной "безкультурие и несдержанность" было вынужденное...
|
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.