Крихітка, а каких глупостей она могла натворить? Мне кажется, ей ничего не оставалось, как рассказать обо всем близким. Да, я тоже была в шоке, когда Марки не стало(( И о его жизни писать особо нечего было, он же старенький был... Согласна, состояние Америки заметно ухудшилось... Но говорить больше ничего не буду)) Интрига, да.
sidirin, спасибо)) Ну гадалка же предсказывала двойню) Так что все честно. А удумала я... Ууу, лучше пока не знать))
Sofi_S, спасибо^^ Америка мне тоже очень нравится, красивая симка получилась*-* А прогнозы врачей... Ну они же ошибаться могут, верно? Хотя, все увидите сами в следующем отчете
Алисса, вообще, ты почти права. Заголовок говорит о том, что в жизни Америки очень многое поменялось, и не в лучшую сторону. Но впереди и правда новая жизнь, где будет и хорошее, и плохое. Шелли у нас действительно очень живая и активная))
А про момент, где Ами рассказывает Эвану о своей беременности, это да, согласна, немного неправдоподобно получилось, но ведь романтично:з Пусть будет хоть что-то хорошее. Когда описывала смерть Марки, я сидела и плакала, мне так было тяжело с ним расставаться(( Еще и в такой момент, когда Америка вот-вот должна была рожать... Сразу стресс, печаль... Тревожно это все, конечно, посмотрим, скажется ли это как-то на малышах)) Спасибо^^
Nastyu1999, спасибо) По сути, даже если проклятье не выдумка, то оно должно было сняться после того, как Америка загадала желание, бросив монетку в колодец)) Да, Жакли и Алекс не нашлось места, но ведь они не выросли еще, дети же) Только Жаклин уехала в интернат, а Алекс покажу в следующем отчете.
А про Шел и Мишку: Америка нормально их терпит, весело же, когда такая Санта Барбара на работе

И кстати, почему вы все думаете, что детки будут рыженькие? Они с такой же вероятной могут родиться и брюнетами, и блондинами... Скоро увидите)
Hildefonsa, согласна, настроения в последних отчетах были не самые радужные, но ведь после черной полосы всегда наступает белая, верно? Вот и в жизни Ами она обязательно наступит. А сейчас на нее просто все навалилось. По поводу ее любви к Эвану... Думаю, что она его все же любит, просто просто боится вмешиваться в его жизнь, потому что боится что-то сделать не так и потерять его.
Шелли у нас действительно искренняя и наивная до ужаса)) А Марк... Ну, он дожил до внуков - Алекс же его внучка. Только вот Америкиных деток не дождался, это правда
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что-то это не похоже, что вот сейчас Ами родит и все будет нормально... или похоже?)
|
Увидите^__^ Спойлерить ужасно не хочется, тем более и так уже много лишнего сказала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
скриншоты же просто закачаешься, скопировала себе в папочку несколько, если ты не против))
|
Нет, не против)) Спасибо тебе!