Ну что, как я и полагала, бытовые моменты получаются очень и очень вкусно!

Франко дал отличный старт, как в плане карьеры так и на личном фронте, неплохой результат!
А ведь и правда, работу учителя можно сравнить с домашним заданием ученика и в особенности, те ощущения, когда не подготовился!

Но Франко не растерялся, с горем пополам таки провел этот урок. Я представляю, что он может, прочитав программу урока! Сложно ему, бедняжке, с двумя делами сразу (он теперь еще и писатель, ох трудно, наверное)! Но хорошо, что все так удачно сложилось с Кейтлин!
Кстати о Кейтлин. Милая, очаровательная девушка, единственный недостаток - замужем

А если серьезно, Франко очень повезло с соседями.
Ну а теперь о втором экземпляре. Селеста такая обояшка, милая-милая-милая! А эти очки, как они ей идут!

И сразу видно, умненькая, тактичная и очень интересная девушка, как же она мне понравилась! Пусть Франко не жалеет о том, что ненароком пригласил её на "свидание".
Желаю основателю здоровья, щастья в личной жизни, чтоб на работе не зашивался (боюсь, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь) и пусть остается таким же обояшкой! Как на десятом скрине!

P.S. Мама у него красивая