Отчет шикарный,
Алисса, проглотила на одном дыхании. Понравилось все! Чувствуется, что ты долго готовилась к этой династии, потому, что все продумано и очень, очень здорово. Кэтлин, конечно, красотка невероятная!!! Обожаю черноволосых симов

А она очень хороша, эти светлые глаза и темные волосы с бледной кожей прекрасны!
Селеста... на первый взгляд такая серая мышка, но при этом не лишенная очарования - милая и утонченная. Интересно, удержится ли наш красавчик Франко в рамках дружеских отношений? Кстати, у Селесты тоже необычная внешность - она не "идеальная красотка", но у нее такое живое лицо, и ей очень идут очки!
Франко... Ах, все больше влюбляюсь в этого милого рубаху-парня, который привык к определенному образу жизни. Особенно насмешило то, как он в разговорах с Селестой периодически сбивался на всякие "чашечки кофе" и "жду встречи"... Такой взбалмошный симпатяжка!!! И, на мой взгляд, у тебя прекрасно получилось изобразить то, что и на себя он смотрит с легкой иронией, это прекрасно.
Качеством текста однозначно восхищена. Очень много неожиданных деталей, про тот же свежий воздух, крики петухов... Знаешь, такие крохотные мелочи, а делают мир живым! Куча очень смешных и метких фразочек, очень порадовало, когда Кэтлин почти потребовала клятву на крови, а также брала интервью у всего города в порядке очереди и обратно, очень насмешили замечания Франко на тему "язык мой - враг мой"... Описания, шутки, детали - все совершенно прелестно, и скрины добавляют нужное настроение. Это так приятно читать, потому, что все совершенно небанально и, повторюсь, очень полно и хорошо продумано и описано! Чувствуется, что ты стараешься, и что любишь своего персонажа, но при этом не стараешься сделать его идеальным! Это приятно вдвойне!! У него такие смешные недостатки - легкомысленный, взбалмошный, как мы помним из 1 поста - рассеянный. В общем, парень - мечта, но очень правдоподобный!
Ощущение, что читаешь хорошую книжку про современную молодежь! Спасибо тебе и пиши еще!