Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 01:34   #25
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура, новый отчёт!!!!
Сколько впечатлений у Франко от нового местожительства. Рада, что родители его поддержали, не стали упорствовать, чтобы он непременно шёл по их стопам и наследовал бизнес, а хорошо отнеслись к тому, что он решил самостоятельно покорить новый город.
И героя совсем не пугают трудности, даже в новом статусе - добывающего пропитание))) он не опускает руки и не ноет, что вот у меня было много денег, а теперь ем овсянку))))
Понравились соседи, особенно журналистка Кетлин (да-а, жалко, что замужем)))). Директриса тоже такая характерная, думаю, со временем Франко завоюет авторитет и будет лучшим учителем в этой школе. Как мне кажется, его очень будут любить ученики, потому что он очень умный, но ни капли не занудный, сам может слегка просачковать и не будет слишком у гнобить за это подопечных. У меня такое впечатление, что его уроки стараться будут делать не из страха перед наказанием, а чтобы его не подвести.
Селеста замечательна! Интригующая, загадочна и положительна)))) Думаю, Франко до сих пор пока не понял, что она ему нравится, и он так забавно смущается и думает, что она в нём видит странности, но как мне кажется это не так. Он такой искренний, открытый, совершенно без камней за пазухой. Мне очень-очень нравится Франко, с нетерпением буду ждать новых историй о нём!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием