Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 01:48   #26
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ой, прости-прости, что пропустила начало твоей династии!!! Просто работа не оставляет свободного времени ни для чего...
Блин, глупо оправдываться, наверное? Особенно если учесть, что я так долго ждала и надеялась увидеть твою династию, а в результате пропустила её начало!
Но теперь постараюсь не пропускать отчётов. Тем более что династия обещает быть интересной. Начало этому уже положено: не типичная история, основатель-мужчина, оригинальный сюжет, отличное оформление и замечательные скрины.
Да, пока не забыла: в техничке написано, что Франко повышен до лаборанта. Но он же в школе работает? Или это сьупень карьеры учителя? Если ошибаюсь, извини.
А начальница у Франко симпатичная. И имя красивое - Селеста. И общего много. Надо же, как быстро Франко осваивается! Никак профессор действительно научил своего студента жить, а не быть звёздным мальчиком, черт которого я, к слову, нигде не встретила. Простой такой парень, открытый, искренний. Мне кажется, что его полюбят и горожане, и ученики. А я, как читатель, уже полюбила. Замечательный, солнечный персонаж!
Жду продолжения.