Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 02:31   #883
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!!
Да-да-да, ты права, мамашка не просто так притащилась и хорошего от неё ждать не приходится. И все эти подковырки и так далее, я б сама ей по голове дала вместе с Нафкой))) (кстати, скорее всего так и сделаю))))

Цитата:
Я вот только удивляюсь как Афи раньше не взбунтовалась-то? Как могла позволить блудной мамаше командовать в ее, Афином, доме?!
Она же хитрая, она ж не сразу так проявилась, а втихаря и только наедине и так, чтобы прицепиться нельзя было. Вон пошла настучала Гэри, причём о том, чего не было. С непроявленным, а с тем, что за глаза труднее всего бороться. А в открытую на конфликт она пошла только при поддержке сына, накрутив его перед этим.
Ну про достоверность, меня просто такие люди как эта мама дико бееееесят!!! Поэтому я довольно хорошо изучила повадки)))) От такой «мамы» судьба меня уберегла (пока что, тьфу-тьфу))))
А Афи с ней не борется, она и не обвиняет её особо, её больше гнетёт, что Гэри принял её сторону, что так легко отвернулся, что верит маме, а жену называет лгуньей, вот это её больше всего печалит.

Цитата:
Афи не заслуживает такого обращения
Это правда! Не нравится тебе что-то в жене, так прямо ей и скажи, а то в собственном доме совсем загнобили бедную непонятными придирками.
И да, Нафанька тут действительно умничка и спаситель ситуации, уж она церемониться не станет и всем покажет, почём в деревне трактор)))) Если бы её не было, её стоило бы придумать)))) Блин, как представлю, что тогда у Фейки мог быть мальчик в ВД. Это капец бы был)))) Лучше Нафки никого))))

Цитата:
Пора ей уже завязывать с пеленками-распашонками и снова колдовать - это ее настоящее призвание
Это правда!! Придёт, наколдует, ещё и там на уши всех поставит, не сразу, конечно))) Но Афка сама по себе та ещё бомба))))
Ой, а тебе спасибо огромное за такой замечательный комментарий!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!!!!

САВИА, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!! Очень-очень рада видеть нового читателя!!!! Проходи, располагайся!!! Спасибо тебе за комментарий!!!
Очень-очень рада, что понравилось, я старалась!!! Да, Сэй и Братишка многое пережили, через многое прошли, чтобы в итоге найти счастье в том, что и так было под самим носом. Но, главное, что они это всё же поняли.
И да, о свекровью разберутся, с Гэри... посмотрим)))) А новую жизнь они и так много раз начинали, вот посмотрим, получится ли снова...
Спасибо тебе!!! Приходи ещё!!!!

Muskat, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!!
Очень рада тебя видеть снова!!! Да, ужасно жалко, что свекровь досталась Афейке именно такая. И ладно бы Афи действительно была плохой матерью и женой, а то ведь старается и такие нервы в итоге. Да она и не обижается в принципе, просто ей грустно, что муж принял сторону матери даже не поговорив с ней. Гэри тоже непросто, но он забывает, что и Афи не сахар. Но они со всем разберутся и думаю, что обязательно всё наладится!
Спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием