Aquarell, Ну вообще!! Эван до такого срока не замечал аж пока ребёнок толкаться не стал? Ну вообще! Двойка ему за внимательность и родителей в школу. Ладно там на работе, ладно ещё мама, но муж, который каждый день спит с ней рядом или он не дотрагивался даже до неё всё это время? И почему Ами не говорила тоже мне непонятно. Ладно на работе, там это такое дело, чем позже начнёт обсуждать новости, тем лучше, но мужу? Короче я в шоке от партизанщины одной и слепоты другого)))))
Мне кажется, Америка от своих предчувствий сама себе испортила всю беременность и так себя накрутила, что караул.
Ладно, что-то меня всё время тянет с конца начать, возвращаюсь к началу)))) Блииин, какая классная у неё ассистентка!! Мне понравился её характер, великолепно описана, действительно молоденькая, ещё с ветром в голове, но открытая и как мне кажется со временем она станет ответственней, вот есть в ней что-то такое. И эта смешная влюблённость в гея)))) И Миш мне тоже очень понравился, колоритный такой товарищ (хочу побольше про него, побольше)))), надеюсь эта парочка будет ещё появляться, а там чем чёрт не шутит, вдруг он решит сменить ориентацию или Шелли влюбится в другого, а с ним останется в хороших дружеских отношениях.
Эх, ужасно жаль Марка! Так грустно когда умирают основатели (хотя, когда не основатели тоже грустно). Но он прожил достойную жизнь, вырастил замечательных детей и навсегда останется в их и нашей памяти.
И вообще не поняла почему вдруг такое случилось в конце со здоровьем Америки? Вроде ж всё было нормально. Это она так себя накрутила до нервного срыва, что аж истощила себя? Блин, даже думать не хочу, что может случиться, жду побыстрей отчёт, чтобы не переживать так!!
Отчёт просто шикарный, столько эмоций (до сих пор успокоиться не могу)))), столько всего, замечательные скрины!! Жду что дальше сильно-сильно!!!
|