BadTouch, Владочка, солнышко, как я рада, что следующий отчет будет посвящен Хэллоуину

Тизер великолепный

сразу чувствуется атмосфера этого волшебного праздника=) На пенечки со светящимися рожицами я тоже заглядывалась, но нашла их гораздо позже, чем закончила писать хэллоуиновские отчеты,поэтому очень рада, что увижу их у тебя=)
Для нашей ведьмочки Иди подобный праздник - настоящий подарок=) я в таком восторге от предстоящих событий

Мне очень понравилось, что и младшее поколение Кардьешек в нем примет участие, понравилось, что ты их нарядила в костюмы, очень здорово получилось

И конечно не могу не отметить как ты изящно вписала в повествование мистических существ, появившихся в игре=) Очень жду встречи со всем этим великолепием и совсем не страшно, если отчет немного запоздает, главное, чтобы он был

Тем боле, что с выходом нового дополнения все эти праздники вряд ли будут совпадать с календарными и отказываться от возможности посмотреть как веселятся и дурачатся симики только потому, что их праздники не будут совпадать с реальными мне кажется неправильным=) Так что очень и очень ждем!