Tamila, милая, очень жаль, что ты решила сделать перерыв в династии! Но реальная жизнь, конечно же, важнее. Я буду очень ждать возвращения Перекатько!
Отчет о спокойной и размереной жизни меня порадовал не меньше, чем все приключения Маши. Очень радует то, что у твоих симиков все хорошо. Детки ростут, все довольны и счастливы. Очень интересно, как сложится судьба мальчишек. Интересно, а почему Саша и Алексей не вампиры? А Ваня и Даня вампирята. Это игровой глюк?
Бедная Машенька! После всего пережитого нервы не выдержали. Но хорошо, что Крису удалось вывести ее из депрессии.
Цитата:
А игривый купидон продолжил свой путь по Мунлайт Форзу. И следующей жертвой пала чета престарелых вампиров.
Их история тоже началась с призрака. Призрака Кристиана. И не предвещала ничего хорошего.
|
Это намек на новую историю? Видимо, она действительно не предвещает ничего хорошего. Очень надеюсь, что это был лишь кошмар, плохой сон, и он не станет явью. Еще не хватало, чтобы Маша еще и Криса потеряла!
Кстати, совсем забыла написать о Машиной галерее. Она великолепна! Картины очень красивые! Я и не представляла, что их столько много.