Immortelle, Леночка, я приползла, да. Мне так стыдно за свое молчание(( не обижайся, ладно?..
Я давно уже знала, что Лео и Эйди не будут вместе, как бы сильно они друг друга не любили, но почему-то не думала, что причина будет с смерти Лео.. это очень грустно, но я уже говорила, что все-таки логично и правильно было закончить именно так.
И все-таки эта парочка создана друг для друга, так они вместе хорошо смотрятся, как единое целое.. и здорово, что Декстер на папочку внешне похож, память о Лео как никак.. и тут, конечно, немного Рончика жаль, но он молодец, не смотря ни на что поддерживал Адриану. Мне вот интересно, как складываются отношения у братьев? Враги они или друзья? Как к Кристиану относится мама, любит его или нет, или любит меньше, чем Декстера? Все-таки тезка моя, чувствую за него чуть ли не ответственность
И Том

его больше нет(( но самое важное, что Адриана простила его. Я так боялась, что не простит, но простила. Том сказал, что гордится ей. Я тоже ей горжусь. Всегда подозревала, что Том каким-то боком причастен к отношениям Лео с Адри, таки была права) Грустно, что кроме Эйди никто не пришел на его казнь, ладно Оливия, но Анналиса.. я от нее не ожидала(
А еще, какую ты позу сделала? Я так старательно разглядывала все скрины с Эйди и Лео, пытаясь найти знакомые позы, но так и не нашла..

неужели все твои?) скажи мне, а то любопытство разорвет меня на куски) мне почему-то кажется, что это какая-то из санлит тайдовских..
И кстати, сегодня хэллоун, кто-то обещал новый отчет