Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 18:59   #834
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ну, начнем с того, что я совершенно очарована небритым Брусиком Он обаятелен даже с синяками и щетиной, и предстал для меня в каком-то новом, более мужественном, что ли, свете И нечего ему переживать по поводу своего внешнего вида перед нашей замечательной докторицей Она, думаю, и сама очарована Бусиком, одна майчонка чего стоит Да и потом, что может быть сексуальнее молодого папашки? А Бруно, к счастью (но я вовсе и не сомневалась, что он к этому выводу придет) и дочуру передумал "хорошей семье" отдавать, да и, несмотря на все свои мытарства и неумения, думаю, потихоньку втянулся в это нелегкое дело детовоспитывания Мне очень понравилось как он заявил Джози, мол, а как же иначе, она ведь моя дочь. Для женщины это очень важные слова, да что там слова, несмотря на все свое раздражение, наш папка делает явные успехи, и это не может не умилять и не радовать Когда завалились Гора с Марти, у меня перед глазами предстала такая картина: лет через 10 ( а то и раньше) будет уже на диване места маловато, желающих рубиться в стреляки и бомбилки станет на одного больше Шанталь им даст всем прикурить Ну, и, конечно, явные намеки на зарождающиеся у Бруно чувство к Джози точнее, намеки были еще в прошлых отчетах, а теперь ты даешь нам почувствовать, что мы не ошибались, и эта чудесная девушка ( а разве педиатры могут быть коварными стервозами, нееее....пожалуйста, только не это! )Что может быть лучше расцветающих чувств? Эх, тьфу-тьфу-тьфу...Чтобы все складывалось и впредь замечательно Эх, ну, конечно, Веро еще мелькнет, а то и не раз, на экранах наших мониторов, и мне очень любопытно, что там нас ждет! Спасибо, Оль, за такой замечательный отчет
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием