Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 19:12   #103
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, таки Лавинья дождалась приглашенную "даму сердца" Сандро на ужин. Думаю, она бы даже получила удовольствие от общения (да, Моника скучна, но все-таки на первом ужине еще есть надежда, что за неприглядностью и скукой есть что-то интересное, что не проявилось), если бы не было предшествующих событий.
Лавинья шикарна в своем непередаваемом, непоколебимом характере) Мне сложно представить, что она могла повести себя как-то по-другому. И сожительство с Мэттью дало свои плоды, он тоже научился варьировать ситуацию в зависимости от накаленности атмосферы. Да Лавинья всех построила))
Встреча с Лори, по-моему, была просто подстроена судьбой, как и все предыдущие. Потому что-то слишком часто они начали пересекаться. Ну а что повзрослев, сошлись на личной основе, нет ничего любопытного или необычного - оба молоды, не связаны никакими обязательствами, почему нет?
Ну и конечно эпическая сцена (и скриншот, который я сохранила себе в папочку)), когда Глория в полотенце спускается по лестнице и попадает на глаза Лавинье, которая кстати даже улыбается той-самой-улыбочкой.
А еще их семейный разговор, который наклевывался перед отлетом Лавиньи, просто безумно умилил) Конечно, Сандро уже прям весь такой взрослый, но с такой матерью как Лавинья можно поговорить по душам и в таком возрасте (я бы даже сказала, тем более в таком возрасте)
Вроде как отчет о Сандро, а я так старательно о его матери распинаюсь но мне отчет очень понравился, как и всегда шикарен, спасибо за него!