Confetti, вот Стефан и стал отцом... и еще как стал!
Все эти знойные испанки совершенно ни о чем не думают. Особенно которые крутятся в кругах, в которых крутиться Стефан. Ее заявление во время беременности, что кокаин это чепуха, а вот курить во время беременности нельзя. Не удивлюсь, если малышка не совсем здорова, хотя очень хочу, чтобы все было для нее хорошо. Кстати, раз Стефан один держит на руках малютку, и он говорит, что презирает Мирту, значит, мы еще чего-то не знаем об этой парочке...
Скрин с беременной Миртой шикарен, пускай и события не очень хорошо развивались...
Наконец обман Диего всплыл. Не знаю, можно ли считать его виноватым, ведь он правда был рядом со Стефаном и много чего для него сделал, они начинали вместе... хотя сейчас, когда речь идет о миллионах, он сразу продался, что явно не делает ему репутацию. Хотя в этом бизнесе о положительной репутации и речи быть не может.
Вроде как Стефан выбрался из этого омута, и остался при деньгах и живым.. или же нет? Интересно, что было дальше, потому что пока я с трудом представляю, как же он стал в итоге Мистером Федеральным Заключенным.
А этот отчет нраааавится) и новая прическа Стефана тоже)