Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 19:48   #756
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, все-таки хорошо, что я решила сделать себе выходной и посетить просимс, а то как-то нехорошо получается, так давно не комментирую( не порядок. Будем исправляться. Надо же нагнать остальных, а то в следующий раз зайду - уже пятое поколение родилось.
Блин, мне нравится читать много отчетов подряд, но не нравится потом комментировать( все мысли вертятся вокруг последнего, а надо про первый писать(
В общем, так, я рада, что выступление прошло успешно, не смотря на немного неудачную концовку, рада, что Ария пришла. А потом, как снег на голову, предложения Хейна и Ирены.
Мерседес - эколог и Хенй туда же) они меня до истерики доведут, как представлю, вышла эта парочка на лужок, достала электрогитары и начала птичкам, да цветочкам петь странные мысли в голову приходят, ну да ладно. Я все больше убеждаюсь, что немцу-то Мерс нравится. А он начал нравиться мне. А все ты виновата, ага. Вечно пишешь, что он немец, я все терпела, терпела, а потом не выдержала и прониклась к нему. А все немцы виноваты, и за что я их люблю..
А вообще-то мне Вейд внешне нравился. А ему значит Ирена нравится, так я и думала. Не стал бы он ее просто так доставать. Но блин, Брюс меня удивил. Я все думала, что этот ангелок забыл в ВМ, а он оказывается совсем и не ангелок.. мда, дела..
А семейные дела у Феллетов и того не лучше Альма с Лайлой дерутся, вдруг появляется Клэр.. сразу подумала о Тэйлоре.. он же не охотник?..
Кенит сволочь, как посмел ударить Ир. Правильно ему Мерс врезала.
Кстати, о Мерс, нежданно-негаданно поменяла имидж, мне нравится) стала такой нежной... вот теперь я без всяких сомнений могу называть ее Мерседес, ибо она становится графиней, да) осталось графа найти, хотя есть тут у меня на примете один.. немец это же все, теперь идея фикс))
Сумбурно, непонятно, но совесть моя чиста) хотя нет. Люблю Феллетов! вот теперь чиста)