Диона, солнышко, я сделала это, я прочитала) теперь надеюсь, что ты тоже добрая и тапками кидаться не будешь за мое долгое молчание) сама не понимаю, как так вышло, что я обновлений не заметила((( мне стыдно так(
Во-первых, хочу поздравить Оророчку с Чарльзом с пополнением! Котенок Китти прелестна, мамина темная кожа с папкиными черными волосами и невероятно голубыми глазами, она обещает быть настоящей красавицей!
Блин, я скучала по Роркиной работе не меньше ее, сейчас я это хорошо поняла) во всяких фосфорных спичках я, конечно, не разбераюсь, но интересно же окунуться в мир криминалистики)
У четы Картрайт тоже милая дочь) и здорово, что они дружат семьями) очень надеюсь, что эта дружба на всю жизнь.
Последний отчет просто переполнен любовью! Все прям по мановению волшебной палочки стали влюбляться) на город явно напала армия крылатых ангелочков с луками

но Ричардсоны-то как удивили, в таком-то возрасте родителями стать, молодцы!
Это же не последний отчет Ороры?.. Китти вроде только семь исполнилось, но сама атмосфера отчета как будто подводит черту.. я хочу еще пару раскрытых дел непревзойденным криминалистом - Оророй, или хотя бы одно))
И, конечно, клип. О, как же я люблю твои клипы.
Еще раз прости*