Konan-sama, спасибо)
Это самый обычный бар "Кровища"

Я давно подумываю Ваню ведьмой сделать, но пока не вписывается в сюжет.. может, поколении на третьем..
Не, ты ничего не пропустила, это я убежала вперед)))
Алисса, конечно, неподрожаема, где еще найти известного модельера, танцующего на пилоне в вампирском баре?) ой, что-то разболталась я....
Этот чудесный малыш - наш наследник) а блондинистая головка - странная симская генетика))
Hildefonsa, я тебе больше скажу, я еще и отчет пишу

так что думаю до декабря еще пару раз появлюсь)
Не совсем стрип-бар, просто вампирский бар, не в будние дни, конечно, такое они себе только на Хэллоун позволяют))
Да-да, светловолосое чудо - Ванькин сынок) а светловолосое по той же причине, что и Дориан - Максису так захотелось)
Поближе, говоришь? Окай, в следующий раз покажу поближе) и комнатку покажу, зря я ее что ли делала аж два раза, ибо игра решила вылететь именно тогда, когда я ее закончила..
Спасибо)
АлисияБоц, дырку прожечь - это мы с радостью, дай только повод))
Эх, как бы сильно я не хотела хранить все в тайне, молчать не могу) это действительно что-то сверхъестественное) больше ничего не скажу)
Дыа, мне тоже платье нравится) с него-то все и началось, увидела платье - решила сделать скрины к Хэллоуину с Ванькой в этом платье) задумка изначально была немного другая, но получилось лучше, чем рассчитывала, так что я в высшей степени довольна)
Матерью она стала, да) и через пару отчетов светловолосое чудо появится в повествовании) цвет волос не от родителей) а вообще малыш полная Ванина копия за исключением волос и глаз..
Спасибо)
А еще хочу сказать всем, к кому сегодня не зашла, не обижайтесь, я обязательно в ближайшие дни выделю время и ко всем-всем зайду! Не могу долго молчать, а от учебы зубы сводит