Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 22:07   #884
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ну что, таки я добралась наконец-то и до твоей династии! Правда, позади у меня пока что только первое поколение, но не отписаться не могу, не по-людски это как-то...
Династия Фирт не может не радовать! Во-первых, синяя основательница, следовательно и наследники переймут не обычную генетику, а во-вторых, твой стиль написания, живой, динамичный и с юмором! А как мне нравится имя - Фьёр, пожалуй, самое красивое имя из всех династий, которые я читала! А с фамилией оно звучит просто потрясающе - Фьёр Фирт!
Бедняжке пришлось нелегко в человеческом теле, но в конце-концов она обрела счастье. И даже её два первых горе-мужа, да, причинили ей боль, но подарили ей двух замечательных девочек. Майкл, значит, не по-настоящему любил нашу Фьёр, по-крайней мере деньги больше, а Кевин-Арло...ну полный урод, что тут сказать?
Когда она приютила беднягу Виджи, у меня не было даже мысли о том, что он - её судьба, что он родит ей такого прекрасного синего мальчугана. Но это любовь, ведь он приложил столько усилий чтобы измениться и понравится нашей сильфиде в человечеком теле. Он нравился мне и в роли необразованного хулигана, но каким он красавчиком стал, это просто вах!
Ну а теперь о прекраснейших детках семьи Фирт в первом поколении. Сина - моя любимица! Во-первых, потому что переняла генетику Фьёр, а во-вторых очень ипонирует её характер, и да, конечно, потому что она девочка! Выросла она вылитой основательницей, только чуток другая кожа, но когда я увидела её фотку, сначало подумала, что это Фьёр! Лия - своебразная девочка, в детстве была противной злюкой, но вовремя на неё повлиял Иона. Прочту дальше - узнаю, как у них там все, сложилось или нет. О Стюарте пока ничего не могу сказать, красивый обоятельный мальчик, но он мало фигурировал в первом поколении. За исключением того случая, когда он устроил пожар в доме. Но я его не виню, к тому же мне не надо ждать продолжения и я почти сразу узнала, что ученые оживили Виджи! Счастью моему не было предела, но радовалась я недолго, так как с нами попрощалась Фьёр...Мне будет её безумно не хватать, но ведь она обещала вернуться, интересно, она вернулась в поколении 2-3? Нет, нет, не говорите мне, прочту и узнаю!
Завтра я прочту 2 поколение! Спасибо за море эмоций, за такую замечательную династию!
Это я добавила 01.11.2012
Ну, раз ты не отвечаешь пока, я прокомментирую заодно и второе поколение, которое прочитала вчера с телефона засыпая! В нем ведь всего 10 отчетов.
Читая это поколения, мои эмоции переменились. Оно было довольно мрачным. Я даже не знаю, как описать то, что я чувствовала...Кстати Это поколение было атмосферным, напряженным и незабываемым! Чего две дочки призраки хотя бы стоят! Но события все-таки разворачивались несколько лучше, чем я думала. У Сины (моей любимой, безумной Сины) все утряслось: семейная идилия, бесконечные успехи в карьере. У Фитэ все отлично в школе (что радует и удивляет). Стюарт взял в жены прекрасную, хоть и ревнивую Руби. Даже Лие, злобной Лие повезло в любви! И вот вконце-концов и час Сины пробил. Уилли хотя и эгоистичный призрак, но они с ней любят друг-друга поэтому я бесконечно за них рада.
Ты очень заметно выросла, так сказать, повысила скилл, со вторым поколением. Я представляю, что ты там пишешь сейчас, но нет, я упрямо нагоняю Вас с твоим 95 отчетом и только после этого буду комментировать по одному отчету, как все нормальные люди

Последний раз редактировалось Twiga, 01.11.2012 в 22:47.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием