Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 23:21   #30
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, прости меня, что пришла поздравлять с началом только сейчас, замоталась что-то, а ведь так обрадовалась, когда увидела в разделе новую династию, да еще и от тебя! Знала ведь, что это что-то очень интересное и необычное, но так и тянула до конца)
Предыстория меня тронула за душу. Есть в ней что-то, что задевает за живое. Без любви родителей детям никуда. Грустно, что с заработком денег многие об этом забывают...
Первый отчет необычный, об университете, очень порадовал живостью передачи впечатлений от экзаменов. Потому что я сразу вспомнила сессии, и понеслаааась) Профессор Норберт безумно понравился, такой мужчина интересный, и методы у него необычные, и все-таки он действительно умеет заинтересовать и заставить добиваться знаний. Я сейчас не говорю о студентах, которым плевать, а вот для таких как Франко такие учителя действительно становятся учителями жизни. Почему же все-таки Франко (кстати, мне безумно нравится основатель, такой молодой человек, вроде как простой, но ухоженный, шикарно вышел признаться честно, Фердинанда мне чем-то напоминает) так воодушевился макроэкономикой вместо микро?) Хотя, чего только не бывает на экзамене, когда ноги подкашиваются).
Родители у Франко оказались трезвомыслящими людьми, которые, как мне показалось, хоть и хотят видеть сына в продолжении дела Тольди, но и не сильно на него давят. Не заставили остаться в Бридже, помогли с домом... хорошо, что все-таки Франко решил принять их помощь только в крайней необходимости.
Методист понравилась, классическая девушка из Твинбрука, которая уехала оттуда и добилась некоторых успехов в карьере. Все душевные терзания Франко, которые он при ней испытывал, меня наводят на определенные мысли но посмотрим, будь что будет, а пока Франко поучился у Селесты преподаванию) ну и капельку романтики никто не смог отменить, молодые люди противоположного пола, в конце концов)
Очень жду продолжения, начало очень нравится, уверена, дальше будет все интереснее и интереснее! И поздравляю тебя с этим самым успешным началом